» » Табуле армянский


Табуле армянский

Табуле армянский

Ингредиенты - 1 порция

Булгур - 150 г

Помидоры - 3 штуки

Лук репчатый - 1 штука

Масло растительное - 4 столовые ложки

Петрушка - 1 стебель

Соль - по вкусу

Перец черный молотый - по вкусу

Кинза (кориандр) свежая - 1 пучок

Инструкция как приготовить "Табуле армянский"

1. Поместите булгур в миску и залейте его 450 мл кипящей воды. Замочите на 30 минут, слейте воду, встряхните.

2. В миске смешайте готовый булгур, помидор, петрушку, мяту, соль, растительное масло. Перемешайте и поставьте в холодильник минимум на 2 часа перед подачей. Перед подачей еще раз все перемешайте.

Приятного аппетита!



Знаете ли вы что?

Для данного типа хранения мяса необходимо приготовить крепкий раствор уксусной кислоты, промокнуть им тряпку или полотенце, и плотно обернуть полотном мясо. Подготовленное к хранению указанным способом мясо помещают в кастрюлю с крышкой или иную закрытую посуду. Перед употреблением, мясо тщательно промывается холодной водой.


Рекомендуем


Ароматная баранина с табуле из граната, феты и мяты
Отварите булгур в кипящей подсоленной воде до готовности примерно 15 минут. Слейте. Слегка взбейте вилкой и добавьте измельченную фету, зерна граната, мелко нарезанную мяту и лимонный сок. Посолите и поперчите. Разогрейте гриль или мангал. Слегка сбрызните баранину оливковым маслом и натрите

Желе из шампанского
Положите листья желатина в миску и залейте водой. Оставьте на 5 минут. Смешайте сахар с 450 миллилитрами воды и нагревайте, до полного растворения. Снимите с огня и добавьте желатин. Мешайте, пока полностью не растворится. Добавьте шампанское. Хорошо перемешайте и разлейте в 6 креманок. Поставьте в

Булгур с креветками и овощами
Разогреть в сковороде масло, всыпать булгур, перемешать и влить воду, чтобы покрыть булгур. Посолить, поперчить, закрыть крышкой и варить на медленном огне 20–25 минут. В отдельной сковороде разогреть 2 столовые ложки оливкового масла, обжарить чеснок и добавить креветки, жарить 5 минут. Добавить

Табуле с красным луком
Тщательно промыть в нескольких водах булгур. Просушить его. Выложить в миску и замочить в холодной воде (которая должна покрывать крупу на 2,5 см) на час. Мелко порезать петрушку, мяту и мякоть помидора. Выложить в большую миску и перемешать с пропитавшимся водой булгуром. Взбить венчиком чеснок,

Традиционное табуле с кинзой
Отварите булгур согласно инструкции на упаковке. Выключите огонь и охладите, закрыв крышкой, чтобы булгур впитал всю влагу. Помидоры, лучше сливовидные (не водянистые), мелко нарежьте. Зелень нарубите как можно мелче. Используйте только листья мяты. Стебли кинзы без корней можно также использовать.

Табуле с вялеными помидорами
Булгур отварить в кипящей подсоленной воде в течение десяти минут под крышкой. Бросить в кастрюлю кусок масла, выключить огонь и томить еще пять минут. Петрушку, мяту и базилик (только листья) мелко нарубить, смешать с давленным чесноком, произвольно нарезанными помидорами, оливковым маслом,

0 комментариев


Войти через
  • winkwinkedsmileam
    belayfeelfellowlaughing
    lollovenorecourse
    requestsadtonguewassat
    cryingwhatbullyangry

X

Зарегистрироваться
/Войти

Наверх