» » Легкий французский салат с соусом винегрет


Легкий французский салат с соусом винегрет

Легкий французский салат с соусом винегрет

Ингредиенты - 1 порция

Смесь салатных листьев - 600 г

Масло растительное - 100 г

Помидоры - 160 г

Дижонская горчица - 50 г

Винный уксус - 30 г

Инструкция как приготовить "Легкий французский салат с соусом винегрет"

1. В миске смешиваем горчицу и винный уксус.

2. Добавляем мелким напором растительное масло и взбиваем.

3. Добавляем в соус салат и перемешиваем.

4. Сервируем с помидорами и подаем к мясу или рыбе, или просто, как отдельное блюдо.

Приятного аппетита!



Знаете ли вы что?

Для данного типа хранения мяса необходимо приготовить крепкий раствор уксусной кислоты, промокнуть им тряпку или полотенце, и плотно обернуть полотном мясо. Подготовленное к хранению указанным способом мясо помещают в кастрюлю с крышкой или иную закрытую посуду. Перед употреблением, мясо тщательно промывается холодной водой.


Рекомендуем


Салат из маринованной цветной капусты
Капусту разделяем на соцветия. В средней кастрюле доводим до кипения подсоленную воду. 2–3 партиями бланшируем цветную капусту до мягко-хрустящего состояния (примерно по 2 минуты на партию). Мелко рубим лук, каперсы и петрушку. Смешиваем в миске горчицу и уксус. Тонкой струйкой вливаем масло,

Салат с курицей, рисом, сыром и ананасом
Филе варим до готовности, остужаем. Мелко нарезаем. Если у вас натуральный ананас, моем, полностью очищаем от кожуры и небольшими кусочками режем. Сыр трем на средней терке. Сельдерей моем и нарезаем кубиками небольшими. Далее в глубокой посуде смешиваем куриное филе, ананасы, рис, сельдерей,

Салат из свежих овощей с сырно-горчичной заправкой
Промытые листья салата рвём руками. Добавляем нарезанные помидоры, огурец и лук. Всыпаем мелко нарубленную зелень петрушки и кинзы. На мелкой тёрке натираем пармезан. В отдельной посуде готовим соус-заправку: смешиваем натёртый сыр, измельчённый чеснок, сметану и горчицу. Заправляем салат и

Пряный весенний салат
Нарезаем капусту, петрушку, укроп, перья чеснока, перья зеленого лука, перемешиваем. Добавляем соль, перец по вкусу. Добавляем растительное масло и пряный уксус, еще раз перемешиваем. Отделяем один желток и добавляем его в салат. Еще раз все перемешиваем и можно подавать к столу.

Свинина запеченная
Смешиваем в миске сахар, горчицу, соль, перец и гвоздику. Натираем полученной смесью кусок свинины и запекаем в разогретой до 200 градусов духовке в течение 30 минут, периодически поливая мясо образовавшимся соусом. Мясо выкладываем на блюдо. В оставшийся соус добавляем яблочный уксус, варим на

Салат с курицей и виноградом
Начнем с приготовления соуса для заправки салата. Для этого в одной миске смешиваем майонез, мед и уксус. Добавляем мак. Перемешиваем. Добавляем соль и перец. Займемся приготовлением самого салата. Для этого отвариваем окорок, затем даем ему остыть, снимаем с кости мясо и нарезаем. Грецкие орехи

0 комментариев


Войти через
  • winkwinkedsmileam
    belayfeelfellowlaughing
    lollovenorecourse
    requestsadtonguewassat
    cryingwhatbullyangry

X

Зарегистрироваться
/Войти

Наверх