» » Салат из печеных баклажанов и свежих помидоров


Салат из печеных баклажанов и свежих помидоров

Салат из печеных баклажанов и свежих помидоров

Ингредиенты - 1 порция

Баклажаны - 1 кг

Помидоры - 2 штуки

Чеснок - 3 зубчика

Масло оливковое - по вкусу

Петрушка - 1 пучок

Соль - по вкусу

Сок лимонный - по вкусу

Инструкция как приготовить "Салат из печеных баклажанов и свежих помидоров"

1. Надрежьте баклажаны вдоль и отправьте в разогретую духовку примерно на 30–40 минут до печеного состояния.

2. Затем выньте их, дайте остудиться и очистите от кожуры. Пропюрируйте в блендере.

3. Выдавите зубчики чеснока и добавьте в пюре.

4. Помидоры нарежьте небольшими кубиками, введите в пюре и посолите.

5. Пюре выложить на плоскую тарелку.

6. Нарежьте петрушку и покрошите сверху.

7. Полейте лимонным соком и оливковым маслом.

Приятного аппетита!



Знаете ли вы что?

Очищенные грибы не почернели, их кладут в подсоленную воду, добавив в нее немного уксуса.


Рекомендуем


Палтус с сальсой из помидоров и баклажанов
Баклажаны очистите от кожуры и нарежьте продольными пластинами, обильно посолите и оставьте на 5–10 минут. Предварительно размороженную рыбу промойте, обсушите салфеткой, посолите, поперчите и сбрызните оливковым маслом. Отправьте в разогретую духовку при 180 градусах на 20 минут. Баклажаны слегка

Суп из печеной тыквы и грибов
Разрежьте тыкву пополам и очистите от семян, порежьте небольшими кусочками. Лук очистите и разрежьте на четвертинки вдоль. Грибы разрежьте пополам. Разогрейте духовку до 230 градусов. На противне смешайте тыкву, лук, грибы и очищенный зубчик чеснока. Сбрызните маслом и посолите. Перемешайте,
 
Овощной суп с листовой капустой и белой фасолью
Разогрейте духовку до 200 градусов. Очистите морковь и разрежьте на 4 части вдоль. Помидоры так же разрежьте на четвертинки. Луковицу очистите и разрежьте на 8 долек. Тыкву очистите от кожуры и семян и порежьте средними кусками. Смажьте противень небольшим количеством оливкового масла, выложите

Салат по‑монастырски
Запеките перцы в духовке, пока кожица не начнет слегка подгорать. Переложите в пластиковый пакет и охладите 15–20 минут. Снимите кожицу и очистите от семян. Посолите и полейте растительным маслом и уксусом. Очистите огурцы и нарежьте на небольшие кусочки. Посолите и смешайте с петрушкой. Наполните

Фаршированные баклажаны с телятиной
Промойте баклажаны. В разогретом растительном масле обжарьте баклажаны со всех сторон. Немного охладите, надрежьте вдоль и выньте половину мякоти. Мелко порежьте лук и обжарьте в горячем масле до золотистого цвета. Введите фарш, посолите, поперчите и продолжайте обжаривать до готовности. Помидоры

0 комментариев


Войти через
  • winkwinkedsmileam
    belayfeelfellowlaughing
    lollovenorecourse
    requestsadtonguewassat
    cryingwhatbullyangry

X

Зарегистрироваться
/Войти

Наверх