» » Крабовый салат с зелеными яблоками


Крабовый салат с зелеными яблоками

Крабовый салат с зелеными яблоками

Ингредиенты - 1 порция

Крабовые палочки - 20 штук

Зеленые яблоки - 4 штуки

Яйцо куриное - 5 штук

Майонез - 5 столовых ложек

Инструкция как приготовить "Крабовый салат с зелеными яблоками"

1. Яйца сварить. Нарезать мелко.

2. Мелко нарезать крабовые палочки (две упаковки, большие)

3. Яблоки очистить от кожуры и мелко нарезать. Яблоки должны быть зеленые, твердые, сочные, но не кислые (если яблоки большие, то 3 штуки).

4. Соединить все ингредиенты и заправить майонезом.

Приятного аппетита!



Знаете ли вы что?

Для данного типа хранения мяса необходимо приготовить крепкий раствор уксусной кислоты, промокнуть им тряпку или полотенце, и плотно обернуть полотном мясо. Подготовленное к хранению указанным способом мясо помещают в кастрюлю с крышкой или иную закрытую посуду. Перед употреблением, мясо тщательно промывается холодной водой.


Рекомендуем

  
Крабовый салат с яблоками и рисом
Отварить рис и яйца (следите за рисом, чтобы не слипался). Нарезать яблоки, крабовое мясо (палочки) и яйца кубиками. Соответственно, по мере нарезания и варения добавлять продукты в чашу. Все перемешать. В конце заправить майонезом.

Крабовый салат с апельсинами и кукурузой
Подготовить продукты. Крабовые палочки разморозить. Яйца сварить вкрутую. Яйца очистить и нарезать мелкими кубиками, крабовые палочки — поперек, на небольшие ломтики. Зубчик чеснока очистить и мелко порубить ножом. Апельсин очистить от кожуры. Разобрать на дольки. Каждую дольку очистить от пленок,

Салат из крабовых палочек, яблока и огурца
Крабовые палочки порезать кубиками. Огурцы очистить от кожуры и также порезать. Слить кукурузный сок из банки и добавить в салат. Яблоки нарезать тонкими дольками и украсить салат (яблоко по желанию можно также порезать в салат). Заправить лимонным соком с солью.

Салат из крабовых палочек и апельсинов
Отварить яйца, очистить и мелко нарезать. Мелко порезать крабовые палочки, добавить кукурузу. Апельсины очистить от кожуры, разделить на дольки и нарезать, стараясь не сильно превратить его в кашу. Все перемешать, потереть на терке чеснок и заправить майонезом.

0 комментариев


Войти через
  • winkwinkedsmileam
    belayfeelfellowlaughing
    lollovenorecourse
    requestsadtonguewassat
    cryingwhatbullyangry

X

Зарегистрироваться
/Войти

Наверх