» » Винегрет с пекинской капустой


Винегрет с пекинской капустой

Винегрет с пекинской капустой

Ингредиенты - 4 порции

Картофель - 2 штуки

Морковь - 1 штука

Пекинская капуста - ½ штуки

Зеленый горошек консервированный - 1 банка

Свекла - 1 штука

Чеснок - 1 зубчик

Укроп - 1 пучок

Масло оливковое - 1 столовая ложка

Масло подсолнечное - 1 столовая ложка

Соль крупная - по вкусу

Огурцы маринованные - 2 штуки

Инструкция как приготовить "Винегрет с пекинской капустой"

1. Картофель, морковь и свеклу предварительно отварить.

2. Нарезать кубиками пекинскую капусту, картофель, морковь, огурцы маринованные, свеклу.

3. Добавить к овощам зеленый горошек и мелко порубленный чеснок и укроп.

4. Заправить салат подсолнечным и оливковым маслом, посолить и перемешать.

Приятного аппетита!



Знаете ли вы что?

Чтобы кипящее масло не разбрызгивалось по плите, надо положить в жаровню, перед тем как поставить ее на огонь, кусочек хлеба.


Рекомендуем


Винегрет с каперсами и запеченной свеклой
Свеклу обернуть в фольгу, насыпать крупную морскую в противень, не менее сантиметра, ножом проделать прорези в каждой завернутой свекле, отправить в духовку на пару часов при 180–200 градусах. Картофель отварить, важно — не переварить. Морковь отварить, важно — не переварить. Дать овощам остыть.

Итальянский салат с копченым цыпленком
Свеклу и морковь отварить, очистить и нарезать кубиками. Копченую грудку цыпленка нарезать ломтиками. Маринованные огурцы нарезать кубиками. Для заправки корень сельдерея натереть на мелкой терке. Перемешать с майонезом. Соединить все компоненты и заправить салат соусом. Посолить, поперчить.

Ленивый винегрет с репчатым луком
Отварить морковь, свеклу и картофель. Остудить. Лук, огурцы, морковь, картофель и свеклу натереть на крупной терке. Добавить капусту. Посолить, поперчить. Заправить винегрет маслом и уксусом или лимонной заправкой.

Винегрет с квашеной капустой
Свеклу, не очищая, отварить до готовности или запечь в духовке. Отдельно отварить до готовности не очищенные картофель и морковь. Овощи остудить. Огурцы нарезать кубиками. Капусту мелко нашинковать. Свеклу, морковь и картофель очистить, затем все нарезать некрупными кубиками. Смешать все

Винегрет с квашеной капустой
Свеклу, картофель и морковь отварить до готовности, остудить, почистить и нарезать кубиками. Лук мелко нарезать. Огурцы нарезать кубиками. Если капуста сильно соленая, ее промыть, мелко нашинковать. Смешать картофель, морковь, огурцы, лук, капусту, свеклу. Заправить растительным маслом.

Салат оливье с мясом и свежими огурцами
Мясо отварить до готовности. Картофель и морковь отварить до готовности. Остудить. Лук мелко покрошить. Мясо нарезать кубиками. Картофель и морковь почистить, нарезать кубиками. Яйца мелко покрошить. Огурцы мелко нарезать. Смешать картофель, мясо, лук, горошек, яйца, огурцы, посолить. Заправить

0 комментариев


Войти через
  • winkwinkedsmileam
    belayfeelfellowlaughing
    lollovenorecourse
    requestsadtonguewassat
    cryingwhatbullyangry

X

Зарегистрироваться
/Войти

Наверх