» » Овощной салат с кабачками и чиабаттой


Овощной салат с кабачками и чиабаттой

Овощной салат с кабачками и чиабаттой

Ингредиенты - 4 порции

Помидоры - 2 штуки

Кабачки - 1 штука

Огурцы - 2 штуки

Маслины без косточек - 1 банка

Сушеный эстрагон - по вкусу

Смесь салатных листьев Пати микс "Белая Дача" - по вкусу

Масло оливковое extra virgin - по вкусу

Чиабатта - по вкусу

Бальзамический уксус - по вкусу

Инструкция как приготовить "Овощной салат с кабачками и чиабаттой"

1. Порубите кабачки кубиками и обжарьте на оливковом масле, обильно посыпав эстрагоном — очень важно, чтобы масло было extra virgin.

2. Обжарьте несколько кусочков чиабатты на небольшом количестве масла.

3. Нарежьте помидоры и огурцы крупными кубиками, смешайте с листьями салата (1 упаковка) и маслинами, туда же добавьте кабачки.

4. Подавайте с чиабаттой, сбрызнув салат уксусом.

Приятного аппетита!



Знаете ли вы что?

Чтобы бульон не потерял свой вкус и аромат не следует класть много овощей.


Рекомендуем


Тушеные овощи по‑испански (Писто)
Кабачки, помидоры нарежьте крупными кубиками, лук — полукольцами, сладкий перец — полосками, чеснок — мелко порубите. Разогрейте масло, обжарьте лук и, как только он станет прозрачным, положите кабачки и жарьте, помешивая, до полуготовности. Положите перец, жарьте еще 7 минут, затем добавьте

Салат из кабачков со сладким перцем, сыром и шалфеем
Нарежьте кабачки соломкой, посолите и обжарьте с оливковым маслом и чесноком на сильном огне. В масле, оставшемся от кабачков, обжарьте листья шалфея. Твердый сыр нарежьте тонкими пластинами. Острый стручковый перец мелко порубите. Соедините кабачки с сыром, перцем и листьями шалфея. Заправьте

Нежные кабачки по‑осеннему
Очистить кабачок от кожуры и убрать семечки. Нарезать кубиками кабачок и помидоры, смешать. Почистить морковь, лук и чеснок, нарезать и жарить на сковороде на оливковом масле 5–7 минут. Поперчить. Высыпать на сковороду кабачок с помидорами. Периодически сливать жидкость. Тушить где-то минут 15, и в

Салат оливье с кабачками
Нарежьте кружочками кабачки и обжарьте на оливковом масле. Выложите на пергамент, чтобы избавиться от лишнего масла. Нарезать кубиками. Сварите вкрутую яйца и нарежьте кубиками. Отварите курицу и нарежьте маленькими кусочками. Отварите картофель и морковь, очистите и нарежьте кубиками. Порубите

Кабачки по‑гречески
Очистите молодые кабачки от кожуры, нарежьте аккуратными кружочками толщиной примерно в 1 см. Высыпьте на стол немного муки и обваляйте в ней кружочки кабачков. Обжарьте их на несильном огне до золотистой корочки. Нарубите зеленый лук, обжарьте его на растительном масле. Затем добавьте к луку

Жареные кабачки
Почистите кабачки и нарежьте кружками. Если кабачки крупные, лучше еще и вычистить семечки. Нарежьте кружками толщиной примерно 1 см. Обваляйте в муке и обжарьте в разогретом масле. Зеленый лук мелко порубите и обжарьте отдельно. Добаьте шпинат, порубленный крупно салат, нарезанные кубиками

0 комментариев


Войти через
  • winkwinkedsmileam
    belayfeelfellowlaughing
    lollovenorecourse
    requestsadtonguewassat
    cryingwhatbullyangry

X

Зарегистрироваться
/Войти

Наверх