» » Овощной салат с консервированной морской капустой


Овощной салат с консервированной морской капустой

Овощной салат с консервированной морской капустой

Ингредиенты - 3 порции

Картофель - 100 г

Морская капуста - 250 г

Лук репчатый - 20 г

Перец сладкий - 30 г

Белокочанная капуста - 100 г

Масло растительное - 30 г

Лук зеленый - 15 г

Укроп - по вкусу

Петрушка - по вкусу

Соль - по вкусу

Инструкция как приготовить "Овощной салат с консервированной морской капустой"

1. Шинкуют капусту белокочанную, лук репчатый, отварной картофель, перец сладкий и соединяют с морской капустой.

2. Солят по вкусу, заправляют растительным маслом и при подаче посыпают мелко нашинкованной зеленью лука, петрушки и укропа.

Приятного аппетита!



Знаете ли вы что?

Чтобы кипящее масло не разбрызгивалось по плите, надо положить в жаровню, перед тем как поставить ее на огонь, кусочек хлеба.


Рекомендуем


Салат с сельдью и квашеной капустой
Квашеную капусту отожмите и заправьте растительным маслом. Добавьте мелко нарезанный лук. Сельдь нарежьте небольшими кусочками, тщательно удалив все косточки. Перемешайте с капустой. Яйцо, сваренное вкрутую, нарежьте кубиками и добавьте в салат.

Борщ с карасями
Свеклу запечь на морской соли при температуре 100 градусов в течение 2 часов. Фасоль замочить в холодной воде на ночь. Промыть, залить водой, довести до кипения под крышкой и поставить в духовку — готовить 40 минут при температуре 180 градусов. Нарезать соломкой запеченную свеклу, белокочанную

Салат из сельди с морской капустой
Сельдь очистить от костей и разобрать на небольшие кусочки. Маринованные шампиньоны промыть и перемешать с мелко порубленным свежим укропом. Морковь и огурец натереть на крупной терке. Все ингредиенты перемешать с морской капустой и заправить салат майонезом.

Суп-пюре из печени
Печень, нарезанную кусочками, слегка обжаривают вместе с морковью и луком, тушат до готовности с небольшим количеством бульона, затем протирают, соединяют с белым соусом, солят, разводят бульоном или водой и доваривают. Готовый суп заправляют взбитыми яйцами.

Салат из белокочанной капусты, крабовых палочек и консервированной кукурузы
Белокочанную капусту трем на крупной терке. Крабовые палочки режем некрупными кубиками. Лук мелко шинкуем. Сливаем жидкость из кукурузы. Перемешиваем, солим, перчим. Заправляем майонезом.

Суп-пюре из фасоли
Подготовленную фасоль отваривают. Нарезанные кубиками лук, корни сельдерея и петрушки, морковь варят до готовности и протирают. Муку просеивают, пассеруют с подсолнечным маслом, разводят отваром и соединяют с протертыми овощами, солят и проваривают 4–5 минут. При подаче суп посыпают мелко

0 комментариев


Войти через
  • winkwinkedsmileam
    belayfeelfellowlaughing
    lollovenorecourse
    requestsadtonguewassat
    cryingwhatbullyangry

X

Зарегистрироваться
/Войти

Наверх