» » Средиземноморский салат с фасолью


Средиземноморский салат с фасолью

Средиземноморский салат с фасолью

Ингредиенты - 1 порция

Масло оливковое extra virgin - 2,5 столовые ложки

Красный винный уксус - 2,5 столовые ложки

Сахар тростниковый - 1 чайная ложка

Соль - ¼ чайной ложки

Перец черный свежемолотый - ¼ чайной ложки

Орегано сушеный - ¼ чайной ложки

Петрушка рубленая - 1 столовая ложка

Чеснок - ½ зубчика

Замороженные бобы фава - 2 стакана

Фасоль каннеллини - 1 стакан

Нут консервированный - 1 стакан

Маслины без косточек - 6 штук

Перец болгарский красный - ½ штуки

Лук красный - ¼ головки

Инструкция как приготовить "Средиземноморский салат с фасолью"

1. Сварите бобы фава в кипящей воде 4 минуты. Слейте и промойте под холодной водой. Снимите верхнюю грубую кожицу и переложите в миску (должна остаться только ярко-зеленая внутренняя часть).

2. В банке смешайте оливковое масло, уксус, сахар, измельченный чеснок, орегано, петрушку, соль и перец. Закройте крышкой и хорошо взболтайте.

3. К бобом добавьте фасоль, нут, нарезанные маслины, нарезанный кубиками перец и мелко нарезанный красный лук. Полейте заправкой и хорошо перемешайте.

Приятного аппетита!



Знаете ли вы что?

Очищенные грибы не почернели, их кладут в подсоленную воду, добавив в нее немного уксуса.


Рекомендуем


Салат из свеклы и козьего сыра с заправкой из каперсов
Промойте свеклу и свекольный листья под холодной водой. Доведите воду в кастрюле до кипения, добавьте свеклу, уменьшите огонь и варите, накрыв крышкой, 30 минут до мягкости. Слейте воду и охладите. Очистите свеклу от кожи и порежьте на небольшие кусочки. Тем временем, доведите подсоленную воду в

Картофельный салат с зеленой фасолью и лимонной заправкой
Сварите картофель в кипящей подсоленной воде до мягкости, примерно 20 минут. Слейте, остудите и нарежьте небольшими кружками. Переложите в большую миску. Срежьте с фасоли хвостики и нарежьте небольшими кусочками. Сварите фасоль в кипящей подсоленной воде до мягкости, примерно 6 минут. Слейте и

Салат из пенне, вяленых томатов и артишоков
В кипящей подсоленной воде сварите пасту до готовности. Тем временем, в небольшой банке смешайте оливковое масло, уксус, измельченный чеснок, соль и перец. Закройте крышкой и хорошо потрясите. Слейте пасту и промойте под холодной водой. Переложите в большую миску и добавьте артишоки, нарезанные

Салат с яичной лапшой, жареными креветками, фасолью и чили
Порежьте фасоль на небольшие кусочки по диагонали и отварите в кипящей воде 3-4 минуты. Затем промойте под холодной водой и хорошо просушите. Тем временем, выложите лапшу в миску и залейте кипятком. Оставьте на 30 секунд, затем быстро промойте под холодной водой. Хорошо просушите, переложите в

Салат из зеленой фасоли и лука с паприкой
В кипящей воде сварите нарезанную на небольшие кусочки фасоль до мягкости. Слейте воду и промойте под холодной водой. Переложите в миску. Добавьте мелко нарезанный зеленый лук, соль, уксус и петрушку. Затем добавьте паприку и хорошо перемешайте.

Суккоташ
Отварите бобы в кипящей подсоленной воде 2 минуты, слейте. Промойте под холодной водой. Очистите от верхней зеленой кожицы. Разогрейте оливковое масло в большой сковороде на среднем огне. Добавьте зерна кукурузы, мелко нарезанный лук, измельченный чеснок, посолите и готовьте, пока овощи слегка не

0 комментариев


Войти через
  • winkwinkedsmileam
    belayfeelfellowlaughing
    lollovenorecourse
    requestsadtonguewassat
    cryingwhatbullyangry

X

Зарегистрироваться
/Войти

Наверх