» » Салат с курицей, печеными баклажанами и мягким сыром с черри


Салат с курицей, печеными баклажанами и мягким сыром с черри

Салат с курицей, печеными баклажанами и мягким сыром с черри

Ингредиенты - 1 порция

Баклажаны - 1 штука

Куриная грудка - 2 штуки

Кабачки - 1 штука

Сыр фета - 200 г

Помидоры черри - 300 г

Масло оливковое - 5 столовых ложек

Соль - по вкусу

Соус соевый - по вкусу

Инструкция как приготовить "Салат с курицей, печеными баклажанами и мягким сыром с черри"

1. Куриное филе обжарить на небольшом количестве масла с добавлением соевого соуса (1–2 столовые ложки).

2. Баклажаны нарезать кубиками, посолить, сбрызнуть оливковым маслом и запечь в аэрогриле (или на гриле).

3. С кабачками поступить точно так же.

4. Сыр нарезать кубиками, черри — половинками.

5. Выложить на большое блюдо курицу, овощи и сверху мягкий сыр. Сбрызнуть все оливковым маслом, аккуратно перемешать, чтобы не повредить структуру сыра и овощей. Подавать сразу же!

Приятного аппетита!



Знаете ли вы что?

Чтобы бульон не потерял свой вкус и аромат не следует класть много овощей.


Рекомендуем


Салат с запеченными баклажанами и перцами
Перцы обильно проткнуть зубочисткой, у баклажанов удалить хвостики. Поставить в разогретую духовку до мягкости овощей. Готовые перцы положить в кастрюлю и накрыть крышкой на минут 10. После, очистить от семян и пленки. Нарезать кубиками. Аналогично поступить с баклажанами. Нарезать курицу и

Гречка по‑бакински
Отварить гречку, добавить масло и посолить. Баклажаны,помидоры и перец нарезать кубиками. Чеснок очистить , выдавить через чеснокодавку и добавить к овощам. Тушить овощи на небольшом огне с черным перцем горошком и оливковым маслом до состояния каши. В самом конце добавить лавровый лист и потушить

Капрезе с баклажанами
Для начала замаринуем крупные шарики моцареллы.Тонко нарезать и замариновать в смеси соевого соуса, оливкового масла и чеснока, можно добавить чили. Мариновать минут 20. Баклажаны тонко нарезать (0,5 см) и разложить на противень, накрытый бумагой для выпечки. Бумагу хорошо смазать растительным

Баклажаны по‑азербайджански с запеченными артишоками
Баклажаны нарезать на кружки (1 см толщиной), уложить на смазанный маслом пергамент, посолить, поперчить и отправить в духовку до золотистой корочки (минут на 20–30). Точно так же поступить с помидорами — нарезать кружками, уложить на смазанный пергамент, посолить, поперчить и отправить в духовку

Теплый салат из баклажанов и болгарского перца с фетой
Разогреть духовку до 200 градусов. Нарезать овощи: баклажаны — пополам, половинки — вдоль, перец и лук — кольцами, помидоры — пополам. Смешать все ингредиенты для заправки (3–4 столовые ложки оливкового масла, базилик, соль, чеснок — либо пропустить через давилку, либо мелко покрошить). Черри

Теплый салат с баклажанами, болгарским перцем и фетой
Баклажаны и болгарский перец порезать кубиками. Выложить порезанные баклажаны и перцы на противень, посолить, сбрызнуть оливковым маслом. Запечь баклажаны и перцы под грилем или в предварительно разогретой духовке при 220 градусах 10–15 минут. Помидоры порезать кубиками, примерно такого же размера,

0 комментариев


Войти через
  • winkwinkedsmileam
    belayfeelfellowlaughing
    lollovenorecourse
    requestsadtonguewassat
    cryingwhatbullyangry

X

Зарегистрироваться
/Войти

Наверх