» » Салат с кальмарами и цветной капусой


Салат с кальмарами и цветной капусой

Салат с кальмарами и цветной капусой

Ингредиенты - 1 порция

Кальмары - 500 г

Помидоры - 300 г

Цветная капуста - 500 г

Сухарики - 50 г

Майонез - по вкусу

Инструкция как приготовить "Салат с кальмарами и цветной капусой"

1. Вскипятить воду.

2. Разобрать кочан цветной капусты на соцветия и опустить в кипящую воду на 5 минут.

3. Очистить кальмары и отварить.

4. В большой миске смешать соцветия цветной капусты, нарезанные помидоры и кальмары, сухарики и майонез.

Приятного аппетита!



Знаете ли вы что?

Чтобы бульон не потерял свой вкус и аромат не следует класть много овощей.


Рекомендуем


Паста с цветной капустой и чесноком
Разделите цветную капусту на соцветия и отварите до готовности в соленой воде. Она должна быть достаточно мягкой, но еще не разваливаться. В воде от цветной капусты отварите макароны (аль денте). Также оставьте примерно полчашки этой воды для соуса. Тем временем, на сковороде с высокими стенками

Рагу из кабачков и цветной капусты
Морковь очистите и нарежьте ломтиками, если кабачки молодые – можно их просто промыть, если более крупные — можно их очистить. Цветную капусту помойте и разберите на небольшие соцветия. Разогрейте с растительным маслом глубокую толстостенную сковороду. Выложите на сковороду морковь, жарьте пять

Салат из цветной капусты с сельдереем
Разделить цветную капусту на очень маленькие соцветия. Нарезать сельдерей и смешать с цветной капустой. В маленькой миске смешать йогурт с горчицей и оливковым маслом; посолить, поперчить. Залить соусом капусту, перемешать и подавать.

Краб с цветной капустой
200 грамм цветной капусты разобрать на соцветия и обжарить на растительном масле. Соединить с молоком и 25 граммами охлажденного сливочного масла, взбить блендером в пюре. Растопить 60 грамм сливочного масла. На водяной бане согреть желтки, влить горячее масло, взбивая венчиком. Добавить соль,

Суп «Дюбарри»
Кочан цветной капусты разобрать на соцветия, промыть их. Вскипятить воду, отварить цветную капусту в течении 10–12 минут. В другой кастрюле разогреть сливочное масло, обжарить на нем муку до золотистого цвета, развести кипятком до состояния жидкого соуса и добавить бланшированную капусту. Варить на

Гратен из цветной капусты
Капусту разобрать на более или менее одинаковые соцветия. Смешать в равных пропорциях молоко и воду, сдобрить смесь щепоткой соли и поставить на огонь. Когда смесь закипит, положить в нее соцветия капусты и варить десять минут. Натереть сыр. Половину натертого сыра смешать со сливками, мелко

0 комментариев


Войти через
  • winkwinkedsmileam
    belayfeelfellowlaughing
    lollovenorecourse
    requestsadtonguewassat
    cryingwhatbullyangry

X

Зарегистрироваться
/Войти

Наверх