» » Сочный салат с оливковым маслом


Сочный салат с оливковым маслом

Сочный салат с оливковым маслом

Ингредиенты - 1 порция

Листья латука - 3 штуки

Морковь - 1 штука

Перец болгарский оранжевый - 1 штука

Лимоны - по вкусу

Лук репчатый - 1 штука

Масло оливковое - 2 столовые ложки

Приправы - по вкусу

Инструкция как приготовить "Сочный салат с оливковым маслом"

Нарезаем тонко все составляющие: салат, луковицу полукольцами, перец и одну дольку лимона. Морковь трем на терку. Добавляем масло и приправы.

Приятного аппетита!



Знаете ли вы что?

Чтобы бульон не потерял свой вкус и аромат не следует класть много овощей.


Рекомендуем

 
Картофельные ежики
Картофель очищаем от кожуры. Трем на крупной терке картофель, морковь, луковицу. Солим и добавляем муку. Ложкой выкладываем в сковороду с кипящим маслом. Обжариваем с обеих сторон до золотистой корочки.

Сочный салат к мясу и рыбе
Мелко нарезать лук и залить лимонным соком на 15–20 минут. Натереть на крупной терке свеклу и морковь. Смешать все ингредиенты, заправить оливковым маслом, солью, перцем.

Грибное ризотто с овощами
Готовим бульон – варим в 1,5 литрах воды 1 луковицу и 1 морковь 15-20 мин Еще одну луковицу и морковь нарезаем мелкими кубиками и обжариваем в глубокой сковороде. Добавляем сладкий перец и помидоры. Отправляем туда же нарезанные грибочки. В другой сковороде параллельно обжариваем рис на большом

Летний зеленый салат
Небольшую луковицу разрезаем по полам. Нарезаем на тонкие полукольца. Складываем в миску, солим слегка, руками хорошо мнем, заливаем винным или яблочным уксусом. Даем луку постоять и замариноваться. Молодые огурчики нарезаем очень тонко. Складываем в чистую миску. Зелень измельчаем. Лук хорошо


0 комментариев


Войти через
  • winkwinkedsmileam
    belayfeelfellowlaughing
    lollovenorecourse
    requestsadtonguewassat
    cryingwhatbullyangry

X

Зарегистрироваться
/Войти

Наверх