» » Куриный салат с яблоком и грецкими орехами


Куриный салат с яблоком и грецкими орехами

Куриный салат с яблоком и грецкими орехами

Ингредиенты - 1 порция

Яйцо куриное - 4 штуки

Куриное филе - 200 г

Зеленые яблоки - 1 штука

Сыр - 200 г

Лук репчатый - 1 штука

Орехи грецкие толченые - 100 г

Майонез - по вкусу

Инструкция как приготовить "Куриный салат с яблоком и грецкими орехами"

1. В отдельные емкости трем яичные желтки и белки. Куриное мясо отвариваем и мелко режем. Лук режем мелкими кубиками, сыр и яблоки трем на крупной терке.

2. Теперь берем большое блюдо и выкладываем ингредиенты слоями в форме черепахи. Сначала идут белки, смазанные майонезом, потом – курица, лук, майонез, яблоки, сыр, майонез, яичные желтки. Орехи чистим и толчем. Посыпаем ими салат.

3. Голову делаем черепахе из желтка, глаза – из перца, лапки и хвостик из маринованных огурчиков.

Приятного аппетита!



Знаете ли вы что?

Курицу нужно вынимать из отвара перед самой едой, не давая ей обсохнуть, иначе она будет менее вкусной.


Рекомендуем


Салат «Мимоза»
1 слой — белки трем на крупной терке и выкладываем на блюдо. 2 слой — сыр трем на сырной терке (среднего размера). 3 слой — 1 банка лосося, тщательно размятого вилкой, без косточек и темной кожи. 4 слой — майонез. 5 слой — лук, мелко нарезанный, затем ошпаренный кипятком. 6 слой —1 банка лосося,

Салат с курицей, сыром и виноградом
Куриное филе режем тонкими полосками, сбрызгиваем соевым соусом, маринует полчаса в холодильнике. Обжариваем куриное филе на растительном масле. Сыр трем на крупной терке или режем мелкими кубиками. Чеснок трем на мелкой терке. Яйцо мелко режем или трем на крупной терке. Обжаренный миндаль мелко

Салат с яблоками и кальмарами
Кальмары чистим, варим (не дольше 10 минут), режем полукольцами. Мелко нарезаем лук. На крупной терке трем кисло-сладкие яблоки. Режем отваренные вкрутую яйца. Измельчаем орехи. Совмещаем все ингредиенты, заправляем майонезом, украшаем зеленью.

Слоеный куриный салат с грецкими орехами «Черепаха»
Куриное филе отварить до готовности (варить около 20 минут после закипания). Остудить. Мелко нарезать. Лук мелко нарезать. Залить его кипятком, оставить на 10 минут. Затем воду слить, лук промыть в холодной воде (это делается для того, чтобы лук не горчил). Отделить белки от желтков. Белки натереть

Салат из курицы с яблоками
Варим курицу, нам потребуется половина, и яйца. Все выкладываем слоями, каждый слой промазываем майонезом:1-й слой — яичные белки, натертые на крупной терке; 2-й слой — мелко нарезанная вареная курица; 3-й слой — мелко нарезанный лук; 4-й слой — яблоки, очищенные и натертые на крупной терке; 5-й

Слоеный салат с грецкими орехами, яблоками и курицей
Берем большое глубокое блюдо. Выкладываем слоями: 1 слой — лук, нарезанный полукольцами и припущенный в масле; 2 слой — мелко нарезанное мясо курицы; 3 слой — яйца, натертые на терке; 4 слой — майонез; 5 слой — яблоки, натертые на мелкой терке; 6 слой — сыр, натертый на крупной терке; 7 слой —

0 комментариев


Войти через
  • winkwinkedsmileam
    belayfeelfellowlaughing
    lollovenorecourse
    requestsadtonguewassat
    cryingwhatbullyangry

X

Зарегистрироваться
/Войти

Наверх