» » Салат со свежими овощами и телятиной


Салат со свежими овощами и телятиной

Салат со свежими овощами и телятиной

Ингредиенты - 4 порции

Лук-порей белая часть - 50 г

Перец болгарский - 100 г

Филе телятины - 300 г

Масло оливковое extra virgin - 60 г

Моденский бальзамический уксус - 30 г

Перец черный свежемолотый - 0,01 г

Соль морская - 5 г

Салат зеленый - 30 г

Цукини - 100 г

Помидоры - 100 г

Огурцы - 100 г

Соус соевый - 30 г

Мед - 10 г

Свежий имбирь - 30 г

Сок лимонный - 10 мл

Инструкция как приготовить "Салат со свежими овощами и телятиной"

1. Телятину нарезать брусочками и тушить до готовности, добавить соль, перец.

2. Овощи нарезать соломкой, добавить измельченный имбирь, порвать подготовленный салат.

3. Соединить овощи, телятину и полить заправкой (смешать соевый соус, оливковое масло, мед, бальзамический уксус, лимонный сок, соль, перец до однородной консистенции).

Приятного аппетита!



Знаете ли вы что?

Чтобы, не разбивая скорлупы, узнать, сырое яйцо или вареное, можно попробовать вращать его на столе, как волчок, вокруг оси. Вареное яйцо будет вращаться, а сырое, сделав один-два оборота, остановится.


Рекомендуем


Салат из романо, редиса и огурца с тахинной заправкой
Для приготовления заправки смешать в блендере пасту тахини, воду, лимонный сок, соевый соус, мед, чеснок, соль и кайенский перец до однородной массы (при желании количество воды можно увеличить, чтобы получить более жидкий по консистенции соус). Салат романо порвать руками на мелкие кусочки, редис

Спагетти с телятиной и овощами
Телятину нарезать небольшими кубиками и обжарить на растительном масле до появления румяной корочки. Помидоры и болгарский перец нарезать соломкой и добавить к телятине, слегка полить соевым соусом и обжаривать до готовности. Спагетти отварить до готовности. Спагетти выложить на тарелку, сверху

Салат с клубникой и огурцами
Огурцы и клубнику нарезать тонкими ломтиками. Салат порвать. Смешать масло и уксус, заправить фрукты-овощи. Мелко нарезать мяту. Смешать ее с йогуртом. Выложить салат, сверху залить йогуртовым соусом.

Салат овощной с сыром «Филадельфия»
Овощи нарезать, салат порвать, лук нарезать тонкими полукольцами, все перемешать, выложить на блюдо. Сделать заправку: оливковое масло, сок одного лайма, соль, сахар, специи для салата — смешать. Овощи полить заправкой , сверху выложить сыр «Филадельфия».

Телятина жареная
Телятину (часть задней ноги, корейку, лопатку или грудинку) обмыть, посыпать солью, полить 2-3 ст. ложками растопленного масла, положить на противень или на сковороду и жарить в духовом шкафу или в печи, периодически поливая образовавшимся соком. Готовую телятину нарезать ломтиками, уложить на

Овощной салат с моцареллой, кунжутом и пикатной заправкой
Порвать салат руками. Нарезать томаты, огурцы и моцареллу кубиками. Приготовить заправку: смешать оливковое масло с медом, добавить горчицу, прованские травы и соль по вкусу. Выложить все овощи и сыр в хаотичном порядке, полить приготовленной заправкой и посыпать слегка поджаренными семечками

0 комментариев


Войти через
  • winkwinkedsmileam
    belayfeelfellowlaughing
    lollovenorecourse
    requestsadtonguewassat
    cryingwhatbullyangry

X

Зарегистрироваться
/Войти

Наверх