» » Салат со свежими овощами и телятиной


Салат со свежими овощами и телятиной

Салат со свежими овощами и телятиной

Ингредиенты - 4 порции

Лук-порей белая часть - 50 г

Перец болгарский - 100 г

Филе телятины - 300 г

Масло оливковое extra virgin - 60 г

Моденский бальзамический уксус - 30 г

Перец черный свежемолотый - 0,01 г

Соль морская - 5 г

Салат зеленый - 30 г

Цукини - 100 г

Помидоры - 100 г

Огурцы - 100 г

Соус соевый - 30 г

Мед - 10 г

Свежий имбирь - 30 г

Сок лимонный - 10 мл

Инструкция как приготовить "Салат со свежими овощами и телятиной"

1. Телятину нарезать брусочками и тушить до готовности, добавить соль, перец.

2. Овощи нарезать соломкой, добавить измельченный имбирь, порвать подготовленный салат.

3. Соединить овощи, телятину и полить заправкой (смешать соевый соус, оливковое масло, мед, бальзамический уксус, лимонный сок, соль, перец до однородной консистенции).

Приятного аппетита!



Знаете ли вы что?

Перед жаркой рыбу нужно обвалять в сухарях или муке, смешанных с тертым сыром.


Рекомендуем


Салат из романо, редиса и огурца с тахинной заправкой
Для приготовления заправки смешать в блендере пасту тахини, воду, лимонный сок, соевый соус, мед, чеснок, соль и кайенский перец до однородной массы (при желании количество воды можно увеличить, чтобы получить более жидкий по консистенции соус). Салат романо порвать руками на мелкие кусочки, редис

Спагетти с телятиной и овощами
Телятину нарезать небольшими кубиками и обжарить на растительном масле до появления румяной корочки. Помидоры и болгарский перец нарезать соломкой и добавить к телятине, слегка полить соевым соусом и обжаривать до готовности. Спагетти отварить до готовности. Спагетти выложить на тарелку, сверху

Салат с клубникой и огурцами
Огурцы и клубнику нарезать тонкими ломтиками. Салат порвать. Смешать масло и уксус, заправить фрукты-овощи. Мелко нарезать мяту. Смешать ее с йогуртом. Выложить салат, сверху залить йогуртовым соусом.

Салат овощной с сыром «Филадельфия»
Овощи нарезать, салат порвать, лук нарезать тонкими полукольцами, все перемешать, выложить на блюдо. Сделать заправку: оливковое масло, сок одного лайма, соль, сахар, специи для салата — смешать. Овощи полить заправкой , сверху выложить сыр «Филадельфия».

Телятина жареная
Телятину (часть задней ноги, корейку, лопатку или грудинку) обмыть, посыпать солью, полить 2-3 ст. ложками растопленного масла, положить на противень или на сковороду и жарить в духовом шкафу или в печи, периодически поливая образовавшимся соком. Готовую телятину нарезать ломтиками, уложить на

Овощной салат с моцареллой, кунжутом и пикатной заправкой
Порвать салат руками. Нарезать томаты, огурцы и моцареллу кубиками. Приготовить заправку: смешать оливковое масло с медом, добавить горчицу, прованские травы и соль по вкусу. Выложить все овощи и сыр в хаотичном порядке, полить приготовленной заправкой и посыпать слегка поджаренными семечками

0 комментариев


Войти через
  • winkwinkedsmileam
    belayfeelfellowlaughing
    lollovenorecourse
    requestsadtonguewassat
    cryingwhatbullyangry

X

Зарегистрироваться
/Войти

Наверх