» » Салат с рукколой, креветками и козьим сыром


Салат с рукколой, креветками и козьим сыром

Салат с рукколой, креветками и козьим сыром

Ингредиенты - 1 порция

Креветки очищенные - 300 г

Руккола - 100 г

Дайкон - 100 г

Перец болгарский - 100 г

Сыр козий - 80 г

Помидоры черри - 80 г

Чеснок - 4 зубчика

Масло оливковое - по вкусу

Перец черный молотый - по вкусу

Бальзамический уксус - по вкусу

Инструкция как приготовить "Салат с рукколой, креветками и козьим сыром"

Креветки с чесноком обжарить на оливковом масле на сковороде 3 минуты, посолить, приправить по вкусу. Болгарский перец, козий сыр, дайкон нарезать соломкой, смешать с листьями рукколы и половинками черри. Добавить креветки, заправить оливковым маслом и бальзамическим уксусом. Перемешать.

Приятного аппетита!



Знаете ли вы что?

Курицу нужно вынимать из отвара перед самой едой, не давая ей обсохнуть, иначе она будет менее вкусной.


Рекомендуем


Пикантный салат с рукколой и авокадо
Очищенные креветки обжарить на оливковом масле с добавлением зубчика чеснока, остудить. Листья рукколы промыть, авокадо очистить и нарезать дольками. Литья рукколы смешать с авокадо, выложить на блюдо и в центр уложить креветки, полить заправкой из масла, лимонного сока и соевого соуса.

Салат из королевских креветок с клубникой
Креветки очистить обжарить на оливковом масле с рубленым чесноком и имбирем. Перед тем, как снять с огня, добавить соевый соус. Помидоры черри нарезать половинками. Ягоды клубники нарезать тонкими ломтиками. Брынзу нарезать кубиками. Для заправки взбить оливковое масло с бальзамическим уксусом и

Горячий салат с рукколой, креветками и авокадо
Креветки обжарить в оливковом масле 3 с 2-х сторон. Посолить и поперчить. Добавить к креветкам чеснок и болгарский перец, жарить еще 1 минуту, накрыв крышкой. Отварить яйцо «в мешочек». Рукколу выложить в тарелки. Ломтиками нарезать авокадо, сбрызнуть лимоном и добавить к рукколе. Добавить

Салат с рукколой, креветками, вяленными помидорами и кедровыми орехами
Нарезать чеснок и обжарить в оливковом масле, добавить креветки, полить лимонным соком и вином, прогреть 5 минут. Выложить на тарелку подушку из рукколы, креветки и порезанные помидоры. Полить салат смесью оливкового масла с бальзамическим уксусом и сахаром. Сверху выложить пластинки пармезана и

Салат из кукурузы, козьего сыра и помидоров черри
В разогретой сковороде на среднем огне обжарить мелко нарезанную луковицу в оливковом масле. Добавить кукурузу и обжаривать, перемешивая. Помидоры черри порезать половинками, мелко порубить листья базилика и добавить к ним слегка обжаренную кукурузу с луком. Приправить винным или бальзамическим

Салат из козьего сыра с инжиром
Ветчину нарезать ломтиками и слегка обжарить на сухой сковороде. Инжир нарезать дольками. Нарезать лук тонкими кольцами. Перемешать ветчину и инжир с листьями рукколы. Добавьте лук, нарезанные пополам помидоры и оливки и тертый козий сыр. Заправьте салат оливковым маслом, смешанный с бальзамическим

0 комментариев


Войти через
  • winkwinkedsmileam
    belayfeelfellowlaughing
    lollovenorecourse
    requestsadtonguewassat
    cryingwhatbullyangry

X

Зарегистрироваться
/Войти

Наверх