» » Салат из тунца с пекинской капустой


Салат из тунца с пекинской капустой

Салат из тунца с пекинской капустой

Ингредиенты - 1 порция

Консервированный тунец в собственном соку - 1 банка

Помидоры - 4 штуки

Лук-шалот - 1 штука

Пекинская капуста - 1 штука

Яблочный уксус - 3 столовые ложки

Перец черный молотый - по вкусу

Горчица - 1 чайная ложка

Инструкция как приготовить "Салат из тунца с пекинской капустой"

1. Пекинскую капусту помыть и порвать руками на небольшие фрагменты. Жесткие участки листиков порезать ножиком соломкой. Выложить капусту в салатник и слегка помять руками для сочности.

2. Помидоры и шалот нарезать небольшими дольками, добавить в салатник.

3. Открыть баночку с тунцом и переложить рыбку в салатник.

4. Приготовить заправку, смешав яблочный уксус с горчицей и черным молотым перцем.

5. Заправить салат и перемешать.

Приятного аппетита!



Знаете ли вы что?

Чтобы кипящее масло не разбрызгивалось по плите, надо положить в жаровню, перед тем как поставить ее на огонь, кусочек хлеба.


Рекомендуем


Салат со свининой
Изюм промыть и замочить в воде. Мясо так же нарезать тоненькой соломкой. Капусту нашинковать тонкой соломкой и помять руками. Переложить в глубокую посуду. Изюм слить и добавить в капусту вместе с порезанным мясом. Заправить майонезом.

Легкий овощной салат с рукколой и пекинской капустой
Овощи вымыть, высушить. С крупных помидоров аккуратно вынуть сердцевину, с черри отрезать верхушки. Болгарский перец очистить. Помидоры черри нарезать половинками. Крупные помидоры нарезать тоненькими дольками. Болгарский перец нарезать квадратиками. Пекинскую капусту нашинковать. Все ингредиенты

Теплый салат с тунцом
Удалить с рыбы кожицу, крупно порезать. Выложить рыбку на поднос пароварки, добавить мелко порезанный чеснок, лук, нарезанный тонкими колечками, и стручки зеленой фасоли. Готовить на пару 12-15 минут. Свежие огурцы нарезать полукруглыми кусками, красный лук – кольцами. Помидоры – дольками.

Салат из пекинской капусты с овощами и куриной грудкой
Вымыть овощи и зелень. Тонко нашинковать небольшой кочан пекинской капусты и выложить в салатник. Грудку освободить от кожи и костей, порезать и добавить к капусте. У перца удалить семена и нарезать соломкой, добавить в салатник. Огурцы порезать небольшими ломтиками, добавить в салатник. С кукурузы

Салат из белокочанной капусты
Очистить и обмыть кочан капусты, удалить кочерыжку, тонко нашинковать, слегка посолить и перетереть руками, чтобы капуста стала мягкой. Выделяющийся сок отжать. После этого капусту положить в салатник, залить уксусом, смешанным с сахаром, и в таком виде оставить на 30-40 минут. В капусту хорошо

Салат из капусты в южном стиле
Капусту тонко нашинковать. Морковь натереть на терке, а луковицу измельчить. Все остальные ингредиенты смешать в отдельной миске и слегка взбить. Перемешать лук, морковь и капусту, выложить в салатник. Заправить соусом, добавить по вкусу соль и перец.

0 комментариев


Войти через
  • winkwinkedsmileam
    belayfeelfellowlaughing
    lollovenorecourse
    requestsadtonguewassat
    cryingwhatbullyangry

X

Зарегистрироваться
/Войти

Наверх