» » Салат с пекинской капустой


Салат с пекинской капустой

Салат с пекинской капустой

Ингредиенты - 4 порции

Пекинская капуста - 300 г

Куриное филе - 150 г

Огурцы - 1 штука

Яйцо куриное - 3 штуки

Инструкция как приготовить "Салат с пекинской капустой"

Вместо пекинской капусты можно использовать обычный зеленый салат. Заправка на выбор.

Приятного аппетита!



Знаете ли вы что?

Чтобы кипящее масло не разбрызгивалось по плите, надо положить в жаровню, перед тем как поставить ее на огонь, кусочек хлеба.


Рекомендуем


Салат с маслинами и пекинской капустой
Открываем баночку с маслинами и аккуратно нарезаем их на маленькие колечки. Переходим к нарезанию пекинской капусты. При выборе данной капусты обращайте внимание на цвет, она должна быть почти белой и плотной на ощупь. Шинкуем пекинку. Приготовив салатницу, ссыпаем в нее нарезанные маслины и

Салат с сыром и сухариками
Нарезать салат и капусту, сыр натереть на крупной терке. Все перемешать, добавив немного соли. Несколько ломтиков багета нарезать на кубики, выложить в горячую сковороду, смазанную подсолнечным или оливковым маслом. Держать на слабом огне периодически помешивая, пока хлеб не превратится в сухарики.

Салат с пекинской капустой и креветками
Сварить и почистить креветки. Нарезать соломкой яблоко, листья пекинской капусты и огурец. Растолочь и покрошить в салат хлебец и все перемешать. Потереть сыр (я использовала comte) на мелкой терке и добавить в салат. Заправить соусом из кетчупа и майонеза, предварительно смешанных.

Диетический салат из сельдерея с креветками
Для начала нарежьте стебли сельдерея небольшими кусочками, затем добавьте креветки. Отварите яйцо. Потом разделите его на белок и желток. Нарежьте белок. Пекинской капусты понадобится 2 листочка — порежьте капусту. Все смешайте. Добавьте масло и лимонный сок по вкусу. Сверху натрите желток.

Салат из помидоров, рукколы и пекинской капусты
Взять 3 больших сочных помидора, мелко нарезать. 1 пучок рукколы мелко порубить. 4–5 листов пекинской капусты тонко порубить. 1 болгарский перец нарезать не длинной, но тонкой соломкой. Все смешать, заправить соевым соусом для аромата.

Салат из спаржи, помидоров, бобовых проростков, корна и пекинской капусты
Помидоры нарезать половинками или четвертинкaми и перемешать, стараясь придать смеси живописность и объем с нарезанным тонкими кольцами перцем чили, бобовыми проростками, перьями зеленого лука, крупно нарезанной пекинской капустой, салатом корн и побегами молодой спаржи. В отдельной миске смешать

0 комментариев


Войти через
  • winkwinkedsmileam
    belayfeelfellowlaughing
    lollovenorecourse
    requestsadtonguewassat
    cryingwhatbullyangry

X

Зарегистрироваться
/Войти

Наверх