» » Фруктовый салат с зеленым перцем и фундуком


Фруктовый салат с зеленым перцем и фундуком

Фруктовый салат с зеленым перцем и фундуком

Ингредиенты - 4 порции

Груши - 2 штуки

Грейпфруты - 2 штуки

Уксус - 2 столовые ложки

Масло растительное - 4 столовые ложки

Соль - щепотка

Перец зеленый - 1 штука

Петрушка - ½ пучка

Перец черный молотый - по вкусу

Петрушка рубленая - 1 столовая ложка

Фундук - 10 штук

Салат зеленый - по вкусу

Инструкция как приготовить "Фруктовый салат с зеленым перцем и фундуком"

1. Груши очистить, разрезать на 8 частей и удалить сердцевину. С грейпфрутов острым ножом снять толстый слой кожуры, затем очистить от пленок мякоть. Стручок перца разрезать на 4 части, удалить сердцевину, вымыть и нарезать тонкой соломкой.

2. Налить в салатницу уксус, растительное масло, добавить щепотку соли, перец, измельченные фрукты и все тщательно перемешать. Нарезать кружочками лесные орехи и посыпать ими салат. По краям блюда выложить листья зеленого салата и все посыпать мелкорубленой петрушкой.

Приятного аппетита!



Знаете ли вы что?

Чтобы кипящее масло не разбрызгивалось по плите, надо положить в жаровню, перед тем как поставить ее на огонь, кусочек хлеба.


Рекомендуем


Калифорнийский салат с грейпфрутами
Положить креветки в кипящую подсоленную воду на 4 минуты. Отбросить на дуршлаг, дать остыть, затем удалить головы и очистить от панциря и кишечной вены. Грейпфруты очистить и небольшим острым ножом вырезать мякоть из внутренних пленок. Авокадо разрезать пополам, удалить косточку. Аккуратно очистить

Салат из огурцов с апельсинами и орехами
Апельсины очистить от кожуры, удалить пленки, мякоть нарезать небольшими кусочками, удалить семена. Огурец очистить от кожицы, разрезать поперек на 4 части, выбрать сердцевину, оставшуюся часть нарезать небольшими кусочками. Орехи кешью обжарить на сухой сковороде и крупно порубить. Соединить

Сладкий салат из бананов, винограда, ананаса и цитрусов
Грейпфрут очистить. Отделить мякоть от пленок и нарезать кубиками. Белый и розовый виноград очистить от семян. Ананас очистить и нарезать кубиками. Бананы очистить и нарезать кружочками. Дольки мандаринов очистить от кожицы и удалить семена. Апельсин разрезать пополам, из кожуры сделать корзиночки.

Салат из сельдерея с яблоком и твердым сыром
Яблоки и корень сельдерея вымыть,очистить,у яблок удалить сердцевину. Сельдерей натереть на крупной тёрке,яблоки нарезать тонкой соломкой.Выложить в миску и полить лимонным соком. Сыр натереть на крупной тёрке,добавить в миску с салатом,заправить майонезом,выложить в салатницу,украсить листиками

Фруктовый салат с пломбиром
Банан очистить от кожуры и нарезать кружочками. Киви очистить от кожуры, разрезать пополам, а затем измельчить кубиками. Все фрукты выложить на тарелку, сверху выложить шарик пломбира, посыпать шоколадной крошкой.

Салат из авокадо с мандаринами, помидорами-черри и орехами
Авокадо разрезать пополам вдоль, удалить косточку, снять кожицу, мякоть нарезать ломтиками. Мандарины очистить от кожуры и разделить на дольки. Очистить мякоть от пленок. Помидоры нарезать половинками. Промыть и обсушить листья салата. Грецкие орехи обжарить на сухой сковороде и крупно порубить.

0 комментариев


Войти через
  • winkwinkedsmileam
    belayfeelfellowlaughing
    lollovenorecourse
    requestsadtonguewassat
    cryingwhatbullyangry

X

Зарегистрироваться
/Войти

Наверх