» » Слоеный салат с нутом, колбасой и картофелем


Слоеный салат с нутом, колбасой и картофелем

Слоеный салат с нутом, колбасой и картофелем

Ингредиенты - 4 порции

Нут - 200 г

Колбаса краковская - 200 г

Салат ромен - 100 г

Майонез - 50 г

Зелень - 10 г

Соль - 5 г

Картофель - 200 г

Перец болгарский - 50 г

Инструкция как приготовить "Слоеный салат с нутом, колбасой и картофелем"

1. Предварительно замочить нут на 6–8 часов. Затем отварить его на слабом огне в подсоленной воде в течение часа.

2. Краковскую колбасу нарезать на кружочки и поджарить с двух сторон до небольшой корочки.

3. Картофель отварить, нарезать кубиками.

4. Выкладывать слоями салат: мелко нарезанный салат, нарезанный кубиками картофель, майонез, мелко нарезанный сладкий перец, нут, смешанный с колбасой. Сверху посыпать зеленью.

5. Дать остыть в холодильнике полчаса, затем можно приступать к еде.

Приятного аппетита!



Знаете ли вы что?

Чтобы бульон не потерял свой вкус и аромат не следует класть много овощей.


Рекомендуем


Салат картофельный
Картофель и морковь помыть, отварить, дать остыть и очистить. Нарезать ломтиками, добавить квашеную капусту и мелко нарезанный лук (репчатый или зеленый). Салат заправить майонезом или сметаной.

Мясной слоеный салат с картофелем и сыром
Говядину отварить в подсоленной воде 1,5–2 часа, чтобы была мягкой. Картофель отварить. Все ингредиенты нарезать кубиками и выкладывать слоями: говядину, картофель, соль, перец, майонез, огурцы, сыр, майонез, помидоры, соль, перец, майонез, немного сыра и рубленная петрушка.

Солянка с колбасой
Картофель нарезать кубиками. Лук нарезать мелко, огурцы нарезать кубиками или натереть на крупной терке. Колбасу нарезать соломкой. Лук обжарить на растительном масле, добавить огурцы и томатную пасту по вкусу, еще немного обжарить. В кипящий бульон добавить картофель и специи, варить 10 минут,

Украинский картофельный салат «Буковина» с копченой колбасой и консервированным перцем
Картофель и морковь отварить и нарезать кубиками. Нарезать соломкой консервированный перец и колбасу. Отварить зеленый горошек в подсоленной воде. Соединить все ингредиенты и заправить салат сметаной, взбитой с желтком, лимонным соком, солью, перцем. Посыпать салат рубленым зеленым луком.

Слоеный салат с говядиной и овощами
Говядину варить в подсоленной воде 1,5–2 часа, чтобы была мягкой. Затем остудить и нарезать кубиками. Картофель отварить и нарезать. Помидоры нарезать небольшими кусочками. Маринованные огурцы нарезать кубиками. Сыр натереть на крупной терке. Все нарезать и выложить слоями: слой говядины, затем

Салат «Печень трески под шубой»
Морковь и картофель отварить в мундире. Яйца отварить вкрутую. Выкладывать салат слоями, каждый слой промазываем майонезом: 1 слой — картофель, натертый на крупной терке; 2 слой — печень трески без масла, размять вилкой, майонезом не промазывать; 3 слой — лук мелко нарезать; 4 слой — морковь,

0 комментариев


Войти через
  • winkwinkedsmileam
    belayfeelfellowlaughing
    lollovenorecourse
    requestsadtonguewassat
    cryingwhatbullyangry

X

Зарегистрироваться
/Войти

Наверх