» » Летний зеленый салат с редисом


Летний зеленый салат с редисом

Летний зеленый салат с редисом

Ингредиенты - 1 порция

Щавель - 10 стебелей

Руккола - 1 пучок

Чеснок - 1 зубчик

Петрушка - 1 пучок

Перья чеснока - 1 штука

Редис - 6 штук

Корень сельдерея - ½ штуки

Масло оливковое - 1,5 столовые ложки

Перец черный душистый молотый - по вкусу

Инструкция как приготовить "Летний зеленый салат с редисом"

1. Зелень промыть и нарезать, как можно мельче. Скинуть в тарелку.

2. Чеснок и перья чеснока порубить очень-очень мелко.

3. Редиску отчистить от разных червоточин и вымыть. Сельдерей почистить.

4. На средней терке натереть редис и сельдерей.

5. Все смешать, добавить перец и масло, еще раз перемешать.

Приятного аппетита!



Знаете ли вы что?

Чтобы бульон получился вкусным его нужно варить на медленном огне.


Рекомендуем


Салат из свежей свеклы с черносливом в медово-лимонной заправке
Вымыть и очистить свеклу. Натереть на средней терке или порубить блендером. Чернослив нарезать кубиками. Чеснок мелко порубить. Для заправки смешать мед, масло и лимонный сок. Перемешать все ингредиенты и оставить салат на пару часов в прохладном месте. При желании украсить.

Салат из капусты, редиса и яйца «Весеннее утро»
Овощи и зелень вымыть и хорошо обсушить. Капусту тонко нашинковать. Огурцы нарезать маленькими кубиками или тонкой соломкой (по желанию, кожицу можно срезать). Редис натереть на крупной терке. Яйца порубить ножом. Мелко нарезать зеленый лук. Укроп порубить. В большую миску положить капусту, немного

Винегрет а‑ля Кутузов
Овощи и яйцо отварить, остудить. Телятину (или говядину) отварить до готовности. Свеклу и морковь очистить, нарезать соломкой. Грибы, маринованные огурцы и сельдерей мелко порубить. С яблок (яблоко нужно зеленое) снять кожуру и нарезать соломкой, сбрызнуть лимонным соком. Филе сельди нарезать
 
Бутерброд с тертым редисом
Сварить яйца, редис мелко порубить или натереть на терке. Готовые яйца мелко порезать, смешать со сметаной и тертым редисом и солью. Полученной массой намазать ломтики хлеба, украсить их зеленью петрушки и овощами.

Салат с семгой, помидором, сыром и зеленью
Помидоры вымыть. Нарезать небольшими кубиками. Семгу так же нарезать кусочками. Сыр, как все предыдущие — кубиками. Лук промыть, почистить от кожуры и мелко нарезать. Зелень промыть, мелко порубить. Смешать все ингредиенты и заправить сметаной.

0 комментариев


Войти через
  • winkwinkedsmileam
    belayfeelfellowlaughing
    lollovenorecourse
    requestsadtonguewassat
    cryingwhatbullyangry

X

Зарегистрироваться
/Войти

Наверх