» » Салат «Деревенский» с виноградным маслом


Салат «Деревенский» с виноградным маслом

Салат «Деревенский» с виноградным маслом

Ингредиенты - 1 порция

Свиная вырезка - 300 г

Лук-батун - 150 г

Салат зеленый - 2 штуки

Клюква - 100 г

Виноград - 100 г

Сок виноградный - 2 столовые ложки

Сахар - 20 г

Масло виноградное - 2 столовые ложки

Перепелиное яйцо - 4 штуки

Инструкция как приготовить "Салат «Деревенский» с виноградным маслом"

1. Нарезать вырезку пластинками, лук колечками. Обжарить в виноградном масле. Откинуть на дуршлак.

2. Влить на сковороду виноградное масло, добавить сок винограда, сахар, виноград и клюкву. Обжарить 3–4 минуты.

3. Уложить мясо на салат, полить заправкой. Декорировать вареными перепелиными яйцами.

Приятного аппетита!



Знаете ли вы что?

Чтобы кипящее масло не разбрызгивалось по плите, надо положить в жаровню, перед тем как поставить ее на огонь, кусочек хлеба.


Рекомендуем


Салат с шампиньонами и стручковой фасолью
Грибы нарезать пластинками, обжарить на сливочном масле, посолить, поперчить. Убрать из сковороды, остудить. Стручковую фасоль слегка обжарить в той же сковороде, посолить, добавить прованские травы, остудить. Лук промыть, нарезать полукольцами. Салат порвать. Смешать все ингредиенты, заправить

Салат с ананасами
Окорочка отварить в соленой воде до готовности, охладить, затем отделить мясо от костей. Мясо мелко нарезать. Лук очистить, нарезать и немного обжарить на растительном масле. Консервированные ананасы мелко порезать. Курицу, лук, грибы и ананасы соединить и хорошо перемешать. Салат заправить

Ньоки с сыром и заправкой из рукколы
Измельчить рукколу в ступке с чесноком и щепоткой соли, смешать с оливковым маслом. Натереть сыр Ламбер на терке, смешать с манкой и яйцами. Вымесить тесто, раскатать колбаской и нарезать колечками толщиной по 2 сантиметра. Руками сформировать кнели и отварить в подсоленной воде, откинуть на сито.

Зеленая спаржа с перепелиными яйцами, сельдереем и эстрагоном
Перепелиные яйца поместить в маленькую кастрюлю с холодной водой и варить на медленном огне 5 минут. Готовые яйца очистить от скорлупы и разрезать на четвертинки. Спаржу нарезать по диагонали с интервалом примерно 5 см. Толстые корешки разрезать пополам. Посыпать солью и готовить на пару 2-4 минуты

Рисовая лапша с овощами и соусом терияки
Грибы мелко нашинковать и отправить в сковороду обжариваться на оливковом масле. Перец и помидоры мелко нарезать. Горох замочить в кипятке на 10 минут. Когда грибы будут готовы, добавить к ним перец и помидоры, слегка посолить. В сковороду отправить горох. Тем временем, кинуть лапшу в кипящую воду

Салат свежий с креветками и авокадо
Авокадо очистить, вынуть косточки. Полить лимонным соком и немного посолить. Чеснок нарезать, поместить в разогретое масло и обжарить на слабом огне. Чеснок вынуть, на сковороде с чесночным маслом обжарить креветки. Выложить на блюдо салат Фриллис, сверху уложить порезанное дольками авокадо. На

0 комментариев


Войти через
  • winkwinkedsmileam
    belayfeelfellowlaughing
    lollovenorecourse
    requestsadtonguewassat
    cryingwhatbullyangry

X

Зарегистрироваться
/Войти

Наверх