» » Салат «Деревенский» с виноградным маслом


Салат «Деревенский» с виноградным маслом

Салат «Деревенский» с виноградным маслом

Ингредиенты - 1 порция

Свиная вырезка - 300 г

Лук-батун - 150 г

Салат зеленый - 2 штуки

Клюква - 100 г

Виноград - 100 г

Сок виноградный - 2 столовые ложки

Сахар - 20 г

Масло виноградное - 2 столовые ложки

Перепелиное яйцо - 4 штуки

Инструкция как приготовить "Салат «Деревенский» с виноградным маслом"

1. Нарезать вырезку пластинками, лук колечками. Обжарить в виноградном масле. Откинуть на дуршлак.

2. Влить на сковороду виноградное масло, добавить сок винограда, сахар, виноград и клюкву. Обжарить 3–4 минуты.

3. Уложить мясо на салат, полить заправкой. Декорировать вареными перепелиными яйцами.

Приятного аппетита!



Знаете ли вы что?

Как хранить мясо вне холодильника? Мясо нарезается большими кусками, натирается солью и храниться в стеклянной или глиняной посуде с крышкой.


Рекомендуем


Салат с шампиньонами и стручковой фасолью
Грибы нарезать пластинками, обжарить на сливочном масле, посолить, поперчить. Убрать из сковороды, остудить. Стручковую фасоль слегка обжарить в той же сковороде, посолить, добавить прованские травы, остудить. Лук промыть, нарезать полукольцами. Салат порвать. Смешать все ингредиенты, заправить

Салат с ананасами
Окорочка отварить в соленой воде до готовности, охладить, затем отделить мясо от костей. Мясо мелко нарезать. Лук очистить, нарезать и немного обжарить на растительном масле. Консервированные ананасы мелко порезать. Курицу, лук, грибы и ананасы соединить и хорошо перемешать. Салат заправить

Ньоки с сыром и заправкой из рукколы
Измельчить рукколу в ступке с чесноком и щепоткой соли, смешать с оливковым маслом. Натереть сыр Ламбер на терке, смешать с манкой и яйцами. Вымесить тесто, раскатать колбаской и нарезать колечками толщиной по 2 сантиметра. Руками сформировать кнели и отварить в подсоленной воде, откинуть на сито.

Зеленая спаржа с перепелиными яйцами, сельдереем и эстрагоном
Перепелиные яйца поместить в маленькую кастрюлю с холодной водой и варить на медленном огне 5 минут. Готовые яйца очистить от скорлупы и разрезать на четвертинки. Спаржу нарезать по диагонали с интервалом примерно 5 см. Толстые корешки разрезать пополам. Посыпать солью и готовить на пару 2-4 минуты

Рисовая лапша с овощами и соусом терияки
Грибы мелко нашинковать и отправить в сковороду обжариваться на оливковом масле. Перец и помидоры мелко нарезать. Горох замочить в кипятке на 10 минут. Когда грибы будут готовы, добавить к ним перец и помидоры, слегка посолить. В сковороду отправить горох. Тем временем, кинуть лапшу в кипящую воду

Салат свежий с креветками и авокадо
Авокадо очистить, вынуть косточки. Полить лимонным соком и немного посолить. Чеснок нарезать, поместить в разогретое масло и обжарить на слабом огне. Чеснок вынуть, на сковороде с чесночным маслом обжарить креветки. Выложить на блюдо салат Фриллис, сверху уложить порезанное дольками авокадо. На

0 комментариев


Войти через
  • winkwinkedsmileam
    belayfeelfellowlaughing
    lollovenorecourse
    requestsadtonguewassat
    cryingwhatbullyangry

X

Зарегистрироваться
/Войти

Наверх