» » Куриный салат с овощами и медово-горчичным соусом


Куриный салат с овощами и медово-горчичным соусом

Куриный салат с овощами и медово-горчичным соусом

Ингредиенты - 1 порция

Филе куриной грудки - 100 г

Огурцы - 1 штука

Помидоры - 1 штука

Горчица - 1 столовая ложка

Масло оливковое - 2 чайные ложки

Орех мускатный - щепотка

Салат зеленый - 1 штука

Мед - 1 чайная ложка

Инструкция как приготовить "Куриный салат с овощами и медово-горчичным соусом"

1. Обжарить куриное филе.

2. Нарезать овощи.

3. Полить медово-горчичным соусом.

4. Посыпать тертым мускатным орехом.

Приятного аппетита!



Знаете ли вы что?

Чтобы бульон получился вкусным его нужно варить на медленном огне.


Рекомендуем


Карпаччо из груш и прошутто с рукколой и медово-горчичным соусом
Грушу тонко нарезать Мед смешать с горчицей и оливковым маслом Тарелку украсить бальзамическим кремом, выложить груши и прошутто, полить готовым соусом, посыпать орешками. Вместо прошутто можно использовать хамон. Рукколу сбрызнуть маслом и бальзамическим кремом и высыпать горкой рядом с карпаччо

Куриная грудка, запеченная с овощами
Грудки помыть, обмазать специями, посолить и поперчить. Все овощи помыть, что нужно почистить, нарезать крупными кольцами, чеснок почистить и положить дольки целиком. Выложить форму фольгой, смазать маслом, выложить все овощи, сверху грудки, завернуть фольгу. Поставить в духовку, разогретую до 200

Лосось в тесте катаифи
Бросить в сотейник 100 грамм сливочного масла и миндаль, обжаривать пять-семь минут, помешивая. Филе лосося разрезать на 20 равных кусков. Посолить, поперчить. Завернуть рыбу в тесто наподобие восточных сладостей. Обжаривать пять минут на оставшемся сливочном масле. Мелко нарезать миндаль. Верхушки

Датский открытый сэндвич (smørrebrød) с красной рыбой
Кусочки слабосоленого лосося колечком выкладываются на ржаной хлеб, слегка смазанный сливочным маслом. Поливаются сверху горчичным соусом. Рядом красиво выкладывается сельдь с колечками сладкого салатного лука. Украшается рукколой, зеленым лучком и долькой лимона.

Куриные наггетсы с медово-горчичным соусом
Порежьте куриные грудки на небольшие куски и переложите в миску. Добавьте пахту, перемешайте и маринуйте в холодильнике 30 минут. Слейте. Разогрейте духовку до 190 градусов. В блендере смешайте кукурузные хлопья, паприку, соль и сахар. Измельчите до мелкого состояния. Переложите в миску и добавьте

Картофель в духовке с яйцами и мускатным орехом
Картофель почистить, порезать на тонкие ломтики, выложить в жаропрочную посуду, предварительно смазанную маслом. Посыпать перцем, тертым мускатным орехом и посолить. Взбить яйца с молоком. Картошку полить взбитыми яйцами и поставить в духовку на полчаса.

0 комментариев


Войти через
  • winkwinkedsmileam
    belayfeelfellowlaughing
    lollovenorecourse
    requestsadtonguewassat
    cryingwhatbullyangry

X

Зарегистрироваться
/Войти

Наверх