» » Итальянский легкий салат с рукколой и авокадо


Итальянский легкий салат с рукколой и авокадо

Итальянский легкий салат с рукколой и авокадо

Ингредиенты - 1 порция

Руккола - 200 г

Авокадо - 1 штука

Помидоры черри - 100 г

Масло оливковое - 2 столовые ложки

Соль - по вкусу

Бальзамический уксус - 1 чайная ложка

Смесь перцев - по вкусу

Инструкция как приготовить "Итальянский легкий салат с рукколой и авокадо"

1. Рукколу помыть (при необходимости), выложить в миску/салатник. Авокадо почистить, нарезать на мелкие кусочки. Черри помыть, нарезать пополам или на 4 части (в зависимости от размера). Добавить черри и авокадо к рукколе, аккуратно перемешать.

2. Заправка: смешать оливковое масло и бальзамический уксус, посолить, поперчить, тщательно размешать, полить салат.

Приятного аппетита!



Знаете ли вы что?

Чтобы бульон не потерял свой вкус и аромат не следует класть много овощей.


Рекомендуем


Салат из рукколы, авокадо и черри
Рукколу вымыть и просушить. Авокадо помыть, почистить и порезать полукольцами. Помидоры нарезать половинками. Для заправки в оливковое масло добавляем мед, перец, соль, выдавленный чеснок и сок половины лайма. Все смешиваем и заправляем соусом.

Салат с авокадо
Помыть овощи. Почистить авокадо. Нарезать все овощи. Добавить укроп, лук. Посолить, поперчить. Добавить бальзамический уксус из модена. Все тщательно перемешать и подать к столу.

Салат с лососем и авокадо
Авокадо помыть, очистить и нарезать кубиками. Листья салата помыть и порвать в салат. Лосось нарезать на небольшие кусочки. Для заправки хорошенько перемешать оливковое масло, бальзамический соус, мед и соевый соус. Салат выложить на тарелки и сбрызнуть соусом.

Салат с рукколой, помидорами черри, авокадо и моцареллой
Листья салата рукколы хорошо помыть и обсушить. Листья рукколы порвать руками на кусочки среднего размера. Помидоры черри помыть и разрезать на 2 половинки . Авокадо тонко нарезать ломтиками. Сыр моцарелла тонко нарезать и уложить на авокадо. Добавить соль, перец и оливковое масло.

Салат с авокадо, помидорами, маслинами и пармезаном
Черри разрезать на 4 части, обычные помидоры нарезать кубиками. Маслины нарезать колечками. Авокадо нарезать пластиками, сбрызнуть лимонным соком. Для заправки смешать масло и сок, посолить. На тарелку выложить листья салата. По кругу выложить авокадо. Выложить помидоры. В центр выложить маслины.

Руккола с помидорами и чесноком
Рукколу помыть под слабой струей воды, чтобы не помялась. Обсушить. Выложить в салатник. Порезать помидоры, желательно крупно и хаотично. Добавить к рукколе. Чеснок выдавить в салат. Добавить оливковое масло, бальзамический и винный уксусы, соль. Все хорошенько перемешать.

0 комментариев


Войти через
  • winkwinkedsmileam
    belayfeelfellowlaughing
    lollovenorecourse
    requestsadtonguewassat
    cryingwhatbullyangry

X

Зарегистрироваться
/Войти

Наверх