» » Салат «Ночь»


Салат «Ночь»

Салат «Ночь»

Ингредиенты - 1 порция

Яйцо куриное - 5 штук

Куриное филе - 200 г

Грибы - 200 г

Сыр - 150 г

Зелень - по вкусу

Майонез - по вкусу

Инструкция как приготовить "Салат «Ночь»"

1. Отделить белки от желтков. По отдельности натереть.

2. Мясо и грибы мелко порезать.

3. Сыр натереть на мелкой терке.

4. Мясо заправить майонезом.

5. Выкладываем слоями снизу вверх: мясо, грибы, майонез, белки, майонез, сыр, майонез, желтки, украсить зеленью.

Приятного аппетита!



Знаете ли вы что?

Чтобы кипящее масло не разбрызгивалось по плите, надо положить в жаровню, перед тем как поставить ее на огонь, кусочек хлеба.


Рекомендуем


Салат «Черепаха» с тунцом
Сварить вкрутую яйца, отделить белки от желтков, белки натереть на крупной терке, желтки - измельчить. Отварить картофель и натереть на крупной терке. Измельчить репчатый лук и обдать кипятком. Очистить яблоко и натереть на крупной терке. Замороженное сливочное масло натереть на мелкой терке.

Слоеный салат с копченой курицей и грибами
Отделить белки от желтков. По отдельности натереть. Мясо и грибы мелко нарезать. Сыр натереть на мелкой терке. Мясо заправить майонезом. Выкладываем слоями снизу вверх: мясо, грибы, майонез, белки, майонез, сыр, майонез, желтки. Украсить зеленью.

Слоеный мясной салат с луком
Мясо отварить и пропустить через мясорубку. Лук нарезать полукольцами и вымочить 10 минут в растворе воды (1 стакан) с уксусом. Сыр и сваренные яйца отдельно натереть на терке. Выкладываем слоями: мясо–майонез–лук–майонез–яйца–майонез–сыр–майонез.

Салат «Мимоза» с яблоком
Яйца отварить вкрутую и очистить, отделить белки от желтков. Белки натереть на крупной терке, желтки — на мелкой. Лук мелко порезать и ошпарить.
 Картофель отварить в мундире, остудить, очистить и натереть на крупной терке.
 Морковь отварить и натереть на крупной терке. Консервы размять вилкой.


Салат «Мимоза» с сыром и маслом
Сварить яйца вкрутую, почистить, отделить белки от желтков. Белки натереть на крупной терке, желтки — на мелкой. Размять рыбные консервы, натереть сыр. Мелко порезать лук. Охлажденное масло крупно натереть. Выложить ингредиенты в миску слоями, промазывая каждый небольшим количеством майонеза, в

Салат «Мимоза» с плавленым сыром
Картофель и морковь отварить, натереть на крупной терке. Яйца сварить вкрутую, отделить белки от желтков. Белки натереть на крупной терке, желтки — на мелкой. Консервы размять вилкой.
 Лук мелко порезать и ошпарить.
 Смешать. Плавленый сыр натереть на крупной терке. Выложить ингредиенты в миску

0 комментариев


Войти через
  • winkwinkedsmileam
    belayfeelfellowlaughing
    lollovenorecourse
    requestsadtonguewassat
    cryingwhatbullyangry

X

Зарегистрироваться
/Войти

Наверх