» » Слоеный салат с говядиной и свеклой


Слоеный салат с говядиной и свеклой

Слоеный салат с говядиной и свеклой

Ингредиенты - 1 порция

Соль - по вкусу

Свекла - 1 штука

Чеснок - 2 зубчика

Орехи грецкие толченые - 150 г

Зелень - 1 пучок

Яйцо куриное - 3 штуки

Картофель - 3 штуки

Говядина - 300 г

Сметана 15%-ная - 350 г

Морковь - 1 штука

Инструкция как приготовить "Слоеный салат с говядиной и свеклой"

1. Подготовьте все ингредиенты. Говядину нарезать кубиками. Морковь, свеклу, картофель и белки натереть на крупной терке. Желтки мелко порубить. Зелень мелко нарезать.

2. Приготовьте заправку для салата. В сметану добавьте чеснок, пропущенный через пресс, молотые грецкие орехи и посолите по вкусу. Все продукты разделить на две части и выложить слоями. Каждый слой промазать заправкой. Слои могут быть в любом порядке. Но самое главное — сверху белок.

Приятного аппетита!



Знаете ли вы что?

Чтобы печенка была мягче, подержите ее за 2-1,5 часа до приготовления в холодном молоке или чистой воде


Рекомендуем


Куриный слоеный салат с сыром и зернами граната
Выкладывать все ингредиенты слоями. Лук мелко нарезать кубиками и обдать кипятком. Картофель нарезать кубиками. Куриную грудку (желательно копченую или гриль) нарезать. Грецкие орехи мелко натереть на терке или размельчить в блендере. Морковь отварить и нарезать кубиками. Яйцо размять или потереть

Слоеный салат с сырой морковью, свеклой, сыром и орехами
Морковь (сырую) потереть на мелкой терке. Сыр и свеклу (вареную) потереть на крупной терке. Изюм распарить. Грецкие орехи измельчить ножом. Смешать морковь и изюм, сыр и чеснок, свеклу и орехи. Выкладывать слоями: морковь, сыр и свекла. Каждый слой промазывать майонезом. (Можно при смешивании

«Мимоза» с горбушей и картофелем
Сваренные яйца разделить на белки и желтки. Горбушу размять и выложить в салатницу, промазать майонезом. Это будет первый слой. Затем натереть на мелкой терке белки, выложить поверх рыбы. Промазать майонезом и посолить. Натереть на крупной терке отварной картофель, выложить в салатницу, промазать

Слоеный овощной салат с солеными огурцами
Крупные свеклу, морковь, картофель отварить в мундире, остудить и натереть на крупной терке. Огурцы, сыр, яйца также натереть на крупной терке. Майонез смешать со сметаной, посолить, поперчить по вкусу. Выложить слоями: картофель, морковь, огурцы, свеклу, сыр, яйца. Каждый слой смазывать смесью

Салат «Мимоза» с картошкой и рыбными консервами
Картошку и яйца отварить. Сваренные яйца разделить на белки и желтки. Картошку натереть на крупной терке, выложить слой в подходящую емкость и промазать обильно майонезом. Свежую морковь натереть на мелкой терке, выложить слой и промазать майонезом. Белки натереть на крупной терке, выложить слой и

Слоеный салат с курицей и шампиньонами
Все отварить. Салат выкладывать слоями: 1 слой — картофель, натертый на терке и слегка посоленный; 2 слой — мелко нарезанная курица; 3 слой — обжаренный с шампиньонами лук; 4 слой — натертая на терке вареная морковь; 5 слой — натертые на мелкой терке белки; 6 слой — натертые на терке желтки. Все

0 комментариев


Войти через
  • winkwinkedsmileam
    belayfeelfellowlaughing
    lollovenorecourse
    requestsadtonguewassat
    cryingwhatbullyangry

X

Зарегистрироваться
/Войти

Наверх