» » Слоеный салат с говядиной и свеклой


Слоеный салат с говядиной и свеклой

Слоеный салат с говядиной и свеклой

Ингредиенты - 1 порция

Соль - по вкусу

Свекла - 1 штука

Чеснок - 2 зубчика

Орехи грецкие толченые - 150 г

Зелень - 1 пучок

Яйцо куриное - 3 штуки

Картофель - 3 штуки

Говядина - 300 г

Сметана 15%-ная - 350 г

Морковь - 1 штука

Инструкция как приготовить "Слоеный салат с говядиной и свеклой"

1. Подготовьте все ингредиенты. Говядину нарезать кубиками. Морковь, свеклу, картофель и белки натереть на крупной терке. Желтки мелко порубить. Зелень мелко нарезать.

2. Приготовьте заправку для салата. В сметану добавьте чеснок, пропущенный через пресс, молотые грецкие орехи и посолите по вкусу. Все продукты разделить на две части и выложить слоями. Каждый слой промазать заправкой. Слои могут быть в любом порядке. Но самое главное — сверху белок.

Приятного аппетита!



Знаете ли вы что?

Чтобы, не разбивая скорлупы, узнать, сырое яйцо или вареное, можно попробовать вращать его на столе, как волчок, вокруг оси. Вареное яйцо будет вращаться, а сырое, сделав один-два оборота, остановится.


Рекомендуем


Куриный слоеный салат с сыром и зернами граната
Выкладывать все ингредиенты слоями. Лук мелко нарезать кубиками и обдать кипятком. Картофель нарезать кубиками. Куриную грудку (желательно копченую или гриль) нарезать. Грецкие орехи мелко натереть на терке или размельчить в блендере. Морковь отварить и нарезать кубиками. Яйцо размять или потереть

Слоеный салат с сырой морковью, свеклой, сыром и орехами
Морковь (сырую) потереть на мелкой терке. Сыр и свеклу (вареную) потереть на крупной терке. Изюм распарить. Грецкие орехи измельчить ножом. Смешать морковь и изюм, сыр и чеснок, свеклу и орехи. Выкладывать слоями: морковь, сыр и свекла. Каждый слой промазывать майонезом. (Можно при смешивании

«Мимоза» с горбушей и картофелем
Сваренные яйца разделить на белки и желтки. Горбушу размять и выложить в салатницу, промазать майонезом. Это будет первый слой. Затем натереть на мелкой терке белки, выложить поверх рыбы. Промазать майонезом и посолить. Натереть на крупной терке отварной картофель, выложить в салатницу, промазать

Слоеный овощной салат с солеными огурцами
Крупные свеклу, морковь, картофель отварить в мундире, остудить и натереть на крупной терке. Огурцы, сыр, яйца также натереть на крупной терке. Майонез смешать со сметаной, посолить, поперчить по вкусу. Выложить слоями: картофель, морковь, огурцы, свеклу, сыр, яйца. Каждый слой смазывать смесью

Салат «Мимоза» с картошкой и рыбными консервами
Картошку и яйца отварить. Сваренные яйца разделить на белки и желтки. Картошку натереть на крупной терке, выложить слой в подходящую емкость и промазать обильно майонезом. Свежую морковь натереть на мелкой терке, выложить слой и промазать майонезом. Белки натереть на крупной терке, выложить слой и

Слоеный салат с курицей и шампиньонами
Все отварить. Салат выкладывать слоями: 1 слой — картофель, натертый на терке и слегка посоленный; 2 слой — мелко нарезанная курица; 3 слой — обжаренный с шампиньонами лук; 4 слой — натертая на терке вареная морковь; 5 слой — натертые на мелкой терке белки; 6 слой — натертые на терке желтки. Все

0 комментариев


Войти через
  • winkwinkedsmileam
    belayfeelfellowlaughing
    lollovenorecourse
    requestsadtonguewassat
    cryingwhatbullyangry

X

Зарегистрироваться
/Войти

Наверх