» » Грибной салат к шашлыку


Грибной салат к шашлыку

Грибной салат к шашлыку

Ингредиенты - 4 порции

Шампиньоны - 200 г

Чеснок - 2 зубчика

Майонез - 2 столовые ложки

Перец белый молотый - по вкусу

Соль - по вкусу

Инструкция как приготовить "Грибной салат к шашлыку"

1. Грибы помыть, нарезать небольшими кубиками, добавить подавленный чеснок, смазать майонезом, добавить соли и перца по вкусу, тщательно все перемешать.

2. Салат нужно делать непосредственно перед подачей на стол.

Приятного аппетита!



Знаете ли вы что?

Как хранить мясо вне холодильника? Мясо нарезается большими кусками, натирается солью и храниться в стеклянной или глиняной посуде с крышкой.


Рекомендуем


Салат из авокадо, креветок и яблока
Очищенный авокадо, перец желтый, яйцо, яблоко нарезать мелкими кубиками, огурец — средними полосками, добавить кукурузу, отваренные креветки. Смешать соус из сметаны, майонеза и перца, заправить салат. Мелко нарезанный зеленый лук добавить непосредственно перед подачей или просто в качестве

Салат с маринованными опятами и колбасой
Взять глубокую миску и уложить слоями салат: маринованные грибы, зеленый лук, нарезанная кубиками вареная колбаса, нарезанный кубиками картофель (отваренный в мундире), мелко нарезанные вареные яйца. Все слои смазать майонезом. Положить миску в холодильник и перед подачей перевернуть на другую

Мясной салат с яблоками и апельсинами по‑руэнски
Мясо нарезать небольшими кубиками и обжарить на подсолнечном масле. Яблоки и апельсины отчистить от кожуры, сердцевины (у яблок) и нарезать кубиками. Яйца и лук измельчить. Все ингредиенты смешать, посолить. Перед подачей добавить горошек, заправить салат майонезом.

Салат «Цезарь» с курицей, овощами и сыром
Яйца отварить, нарезать. Салат нарезать крупно. Можно порвать руками. Сыр натереть на крупной терке. Помидоры нарезать средними кубиками. Филе куриное отварить. После вынуть из воды, нарезать, посолить и пожарить до золотистого цвета. Все сложить в подходящую посуду, заправить соусом. Если курица

Салат итальянский
Компоненты блюда нарезать тонкой соломкой, морковь крупно потереть. Добавить все в салатницу посолить, поперчить по вкусу и тщательно перемешать. Добавить майонез желательно непосредственно перед подачей, так как огурец дает сок и лучше, чтобы салат не стоял заправленный.

Салат с маринованными опятами и ветчиной
Взять глубокую мисочку и уложить слоями салат: 1 слой — маринованные грибы; 2 слой — зеленый лук; 3 слой — нарезанная кубиками ветчина; 4 слой — нарезанный кубиками картофель, предварительно отваренный в мундире; 5 слой — мелкопорезанные вареные яйца. Все слои смазать майонезом. Положить миску в

0 комментариев


Войти через
  • winkwinkedsmileam
    belayfeelfellowlaughing
    lollovenorecourse
    requestsadtonguewassat
    cryingwhatbullyangry

X

Зарегистрироваться
/Войти

Наверх