» » Грибной салат к шашлыку


Грибной салат к шашлыку

Грибной салат к шашлыку

Ингредиенты - 4 порции

Шампиньоны - 200 г

Чеснок - 2 зубчика

Майонез - 2 столовые ложки

Перец белый молотый - по вкусу

Соль - по вкусу

Инструкция как приготовить "Грибной салат к шашлыку"

1. Грибы помыть, нарезать небольшими кубиками, добавить подавленный чеснок, смазать майонезом, добавить соли и перца по вкусу, тщательно все перемешать.

2. Салат нужно делать непосредственно перед подачей на стол.

Приятного аппетита!



Знаете ли вы что?

Чтобы кипящее масло не разбрызгивалось по плите, надо положить в жаровню, перед тем как поставить ее на огонь, кусочек хлеба.


Рекомендуем


Салат из авокадо, креветок и яблока
Очищенный авокадо, перец желтый, яйцо, яблоко нарезать мелкими кубиками, огурец — средними полосками, добавить кукурузу, отваренные креветки. Смешать соус из сметаны, майонеза и перца, заправить салат. Мелко нарезанный зеленый лук добавить непосредственно перед подачей или просто в качестве

Салат с маринованными опятами и колбасой
Взять глубокую миску и уложить слоями салат: маринованные грибы, зеленый лук, нарезанная кубиками вареная колбаса, нарезанный кубиками картофель (отваренный в мундире), мелко нарезанные вареные яйца. Все слои смазать майонезом. Положить миску в холодильник и перед подачей перевернуть на другую

Мясной салат с яблоками и апельсинами по‑руэнски
Мясо нарезать небольшими кубиками и обжарить на подсолнечном масле. Яблоки и апельсины отчистить от кожуры, сердцевины (у яблок) и нарезать кубиками. Яйца и лук измельчить. Все ингредиенты смешать, посолить. Перед подачей добавить горошек, заправить салат майонезом.

Салат «Цезарь» с курицей, овощами и сыром
Яйца отварить, нарезать. Салат нарезать крупно. Можно порвать руками. Сыр натереть на крупной терке. Помидоры нарезать средними кубиками. Филе куриное отварить. После вынуть из воды, нарезать, посолить и пожарить до золотистого цвета. Все сложить в подходящую посуду, заправить соусом. Если курица

Салат итальянский
Компоненты блюда нарезать тонкой соломкой, морковь крупно потереть. Добавить все в салатницу посолить, поперчить по вкусу и тщательно перемешать. Добавить майонез желательно непосредственно перед подачей, так как огурец дает сок и лучше, чтобы салат не стоял заправленный.

Салат с маринованными опятами и ветчиной
Взять глубокую мисочку и уложить слоями салат: 1 слой — маринованные грибы; 2 слой — зеленый лук; 3 слой — нарезанная кубиками ветчина; 4 слой — нарезанный кубиками картофель, предварительно отваренный в мундире; 5 слой — мелкопорезанные вареные яйца. Все слои смазать майонезом. Положить миску в

0 комментариев


Войти через
  • winkwinkedsmileam
    belayfeelfellowlaughing
    lollovenorecourse
    requestsadtonguewassat
    cryingwhatbullyangry

X

Зарегистрироваться
/Войти

Наверх