» » Картофельный салат с корнишонами, сельдереем и красным луком


Картофельный салат с корнишонами, сельдереем и красным луком

Картофельный салат с корнишонами, сельдереем и красным луком

Ингредиенты - 8 порций

Картофель красный - 1,4 кг

Корнишоны - 8 штук

Стебель сельдерея - 3 штуки

Лук красный - 1 головка

Яйцо куриное - 5 штук

Майонез - ¾ стакана

Дижонская горчица - 2 столовые ложки

Соль - по вкусу

Перец черный молотый - по вкусу

Инструкция как приготовить "Картофельный салат с корнишонами, сельдереем и красным луком"

1. Сварите картофель в кипящей подсоленной воде до мягкости. Слейте и остудите. Порежьте на маленькие кубики и переложите в большую миску.

2. Сварите яйца вкрутую, слейте, подержите под холодной водой, очистите и мелко порежьте. Переложите к картофелю.

3. Добавьте мелко нарезанные корнишоны, сельдерей и мелко нарезанный лук. Все хорошо перемешайте и добавьте майонез и горчицу. Снова перемешайте. Посолите и поперчите по вкусу.

Приятного аппетита!



Знаете ли вы что?

Чтобы бульон не потерял свой вкус и аромат не следует класть много овощей.


Рекомендуем


Картофельный салат с зеленой фасолью и лимонной заправкой
Сварите картофель в кипящей подсоленной воде до мягкости, примерно 20 минут. Слейте, остудите и нарежьте небольшими кружками. Переложите в большую миску. Срежьте с фасоли хвостики и нарежьте небольшими кусочками. Сварите фасоль в кипящей подсоленной воде до мягкости, примерно 6 минут. Слейте и

Картофельный салат с яйцами и горчичной заправкой
Отварите картофель в кипящей подсоленной воде до мягкости, примерно 40 минут. Слейте и охладите. Очистите и порежьте на маленькие кубики. Переложите в миску. Добавьте натертые на терке яйца и перемешайте. В небольшой миске смешайте майонез, горчицу, соль и перец. Заправьте салат и подавайте сразу

Сырный салат с яйцами и укропом
В кипящей воде сварите яйца вкрутую. Охладите под холодной водой и очистите. Порежьте мелко и переложите в миску. Сыр нарежьте мелкими кубиками и выложите в яйцам. Перемешайте. В небольшой миске взбейте сметану, затем, взбивая, добавьте томатный сок, горчицу, затем посолите и поперчите. Добавьте

Картофельный салат с индийскими специями
В большой кастрюле с кипящей подсоленной водой сварите неочищенный картофель до мягкости, примерно 25 минут. Слейте и оставьте остывать, затем переложите в холодильник на 3 часа. В блендере смешайте измельченный шалот, майонез, имбирь и лимонный сок до однородного состояния. Переложите в небольшую

Картофельный салат по‑гречески
Очистите картофель, порежьте на небольшие кусочки и сварите в кипящей подсоленной воде до мягкости. Слейте и оставьте остывать. Переложите в большую миску. В маленькой миске растворите сахар в лимонном соке и добавьте оливковое масло, йогурт, соль и перец. Хорошо перемешайте. В миску к картофелю

Золотистый картофельный салат
Сварите яйца вкрутую, охладите и отделите желтки от белков. Очистите картофель, порежьте на небольшие кусочки и сварите в кипящей подсоленной воде до мягкости. Слейте и переложите в большую миску. Оставьте остывать. К картофелю добавьте мелко нарезанные белки, тонко нарезанный редис, мелко

0 комментариев


Войти через
  • winkwinkedsmileam
    belayfeelfellowlaughing
    lollovenorecourse
    requestsadtonguewassat
    cryingwhatbullyangry

X

Зарегистрироваться
/Войти

Наверх