» » Cалат из сельди и лосося по‑норвежски


Cалат из сельди и лосося по‑норвежски

Cалат из сельди и лосося по‑норвежски

Ингредиенты - 4 порции

Лосось слабосоленый - 200 г

Лук зеленый - 1 пучок

Сельдь - 200 г

Картофель - 2 штуки

Лук красный - 1 головка

Майонез - 1 столовая ложка

Горчица - 1 чайная ложка

Сок лимонный - по вкусу

Чеснок - 1 зубчик

Перец черный молотый - по вкусу

Соль - по вкусу

Инструкция как приготовить "Cалат из сельди и лосося по‑норвежски"

1. Филе сельди и лосося нарезать небольшими кусочками.

2. Сладкий лук нарезать тонкими кольцами.

3. Картофель отварить и порезать кубиками.

4. Смешать компоненты и заправить соусом. Для приготовления соуса взбить майонез с горчицей и лимонным соком, добавить рубленый чеснок, соль и перец.

Приятного аппетита!



Знаете ли вы что?

Курицу нужно вынимать из отвара перед самой едой, не давая ей обсохнуть, иначе она будет менее вкусной.


Рекомендуем


Салат из курицы с креветками, корнишонами, каперсами и зеленым горошком
Отварить куриное филе и нарезать маленькими кусочками. Отварить картофель и нарезать кубиками. Нарезать корнишоны кружочками. Сварить вкрутую яйца и нарезать как можно мельче. Отварить в подсоленной воде креветки и очистить. Для приготовления соуса соединить майонез с лимонным соком и томатным

Салат из копченого лосося, картофеля и кукурузы
Отварить картошку в подсоленной воде, нарезать кубиками со стороной 2–3 см. Разобрать филе лосося горячего копчения на небольшие куски, а красный лук нарезать тонкими полукольцами. Взбить в миске желтки с горчицей. Постепенно вливая масло, сделать майонез, добавить туда нежирную сметану, посолить и

Салат из креветок с консервированными томатами, зеленым луком и сельдереем
Листья салата промыть и обсушить. Креветки отварить, очистить и сбрызнуть лимонным соком. С консервированных томатов слить лишний сок. Нарезать сельдерей тонкими кольцами. Порубить зеленый лук. Соединить компоненты салата и заправить оливковым маслом, взбитым с горчицей и лимонным соком. Посолить.

Слабосоленая атлантическая сельдь под шубой из молодых овощей
Яйца отварить вкрутую. Картофель, свеклу, морковь отварить и почистить. Натереть на крупной терке. Отделить белок от желтка, белок натереть на крупной терке. Филе сельди нарезать ломтиками в 3 мм. На тарелку выложить слоями: сельдь, картофель, майонез, белок, укроп, майонез, морковь, лук зеленый,

Салат из курицы с авокадо со сладким соусом
Отварить курицу и нарезать мякоть маленькими кусочками. Картофель и морковь отварить в мундире, очистить и нарезать кубиками. Авокадо разрезать на половинки, удалить косточку и нарезать мякоть кубиками. Огурцы нарезать кубиками. Добавить мелко нарезанную зелень. Для приготовления соуса перемешать

Сэндвич с селедкой
Мелко порубить лук. Огурцы нарезать тонкими ломтиками. Филе сельди нарезать на небольшие куски. Филе сельди положить на обе стороны булочки — верхнюю и нижнюю. Посыпать луком и накрыть огурцом.

0 комментариев


Войти через
  • winkwinkedsmileam
    belayfeelfellowlaughing
    lollovenorecourse
    requestsadtonguewassat
    cryingwhatbullyangry

X

Зарегистрироваться
/Войти

Наверх