» » Салат из болгарского перца с тархуном


Салат из болгарского перца с тархуном

Салат из болгарского перца с тархуном

Ингредиенты - 1 порция

Перец болгарский оранжевый - 1 штука

Помидоры - 1 г

Сельдерей - 2 стебля

Кукуруза консервированная - 3 столовые ложки

Салат зеленый - по вкусу

Тархун - по вкусу

Рисовый уксус - 2 чайные ложки

Соус соевый - 2 чайные ложки

Масло растительное - по вкусу

Инструкция как приготовить "Салат из болгарского перца с тархуном"

1. Нарезать все ингредиенты и перемешать.

2. Для заправки смешать уксус с соевым соусом и маслом.

3. Нарвать несколько листочков тархуна.

4. Залить салат заправкой и перемешать.

Приятного аппетита!



Знаете ли вы что?

Как хранить мясо вне холодильника? Мясо нарезается большими кусками, натирается солью и храниться в стеклянной или глиняной посуде с крышкой.


Рекомендуем


Салат фризе с редисом и фундуком
На растительном масле обжарить орехи фундук в течение двух-трех минут. После чего сложить в блендер орехи, масло, на котором они жарились, сок половинки лимона, уксус, щепотку соли и перца — и превратить все это в ароматное пюре. Редис нарезать тонкими ломтиками, нарвать салат фризе на клочки

Зеленый салат «Стилтон»
Яблоко очистить, вырезать сердцевину, нарезать мелкими кубиками. Сыр раскрошить. Грецкие орехи крупно порубить. Листья салата промыть, обсушить, нарвать руками на небольшие кусочки. Подготовленные ингредиенты соединить, полить заправкой, перемешать и сразу подавать. Приготовить заправку: оливковое

Греческий салат с плавленым сыром
Помидоры и сыр нарезать кубиками, огурцы — четвертинками, лук — полукольцами. Половину маслин нарезать кружочками. Для заправки масло смешать с лимоном, поперчить и посолить. Хорошо перемешать. Смешать все ингредиенты и залить заправкой, перемешать.

Салат из свеклы с анчоусами и сыром
Вареную свеклу настрогать тонкими ломтиками. Любимый сорт майонеза смешать венчиком с соусом табаско, соком половины лимона, анчоусами и тертым пармезаном. Салат «Айсберг» нарвать руками на крупные хлопья. В глубокой миске перемешать свеклу с майонезным соусом, хлопьями салата и кедровыми орешками.

Салат с питой
В большую емкость положить травы и овощи (нарезанные) и тщательно перемешать. В отдельной емкости взбить ингредиенты для заправки, поперчить и посолить. Залить салат заправкой и вновь перемешать. Поджарить питу на гриле. Нарезать на маленькие кусочки и добавить в салат. Перемешать и сразу подавать

Диетический салат «Цезарь» с йогуртово-горчичной заправкой
Для заправки смешать йогурт и горчицу, посолить, добавить перца и сушеных трав. Дать настояться 5–10 минут. Куриную грудку посолить, поперчить и запечь под грилем, нарезать. Хлебцы натереть зубчиком чеснока и поломать небольшими кусочками. Листья салата нарвать руками, добавить ложку заправки и

0 комментариев


Войти через
  • winkwinkedsmileam
    belayfeelfellowlaughing
    lollovenorecourse
    requestsadtonguewassat
    cryingwhatbullyangry

X

Зарегистрироваться
/Войти

Наверх