» » Салат из патиссонов


Салат из патиссонов

Салат из патиссонов

Ингредиенты - 4 порции

Патиссоны - 250 г

Лук репчатый - 100 г

Хрен - 30 г

Зелень - 30 г

Горчица - 1 чайная ложка

Соль - по вкусу

Перец черный молотый - по вкусу

Майонез - 100 г

Лук зеленый - 30 г

Томатная паста - 1 столовая ложка

Инструкция как приготовить "Салат из патиссонов"

1. Небольшие патиссоны натрите на крупной терке вместе со шкуркой.

2. Репчатый лук и хрен натрите на мелкой терке. Перемешайте с патиссонами.

3. Для заправки взбейте горчицу с майонезом и томатной пастой. Добавьте мелко порубленный зеленый лук и зелень петрушки и укропа.

4. Заправьте салат. Посолите, поперчите.

Приятного аппетита!



Знаете ли вы что?

Чтобы бульон получился вкусным его нужно варить на медленном огне.


Рекомендуем


Салат из тыквы
Тыкву и морковь натрите на крупной терке. Сбрызните лимонным соком. Лук нарежьте тонкими полукольцами. Перемешайте тыкву, морковь, лук и обжаренные тыквенные семена. Добавьте лимонную цедру, натертую на мелкой терке. Для заправки смешайте сметану с рубленым чесноком и зеленью. Заправьте салат.

Салат из моркови с хреном
Морковь и яблоко натрите на крупной терке. Для приготовления соуса добавьте в сметану или майонез смесь из протертого хрена и лука. Заправьте салат и посолите. Украсьте готовый салат зеленью.
 
Салат из редиса с орехами и свекольной ботвой
Молодую свекольную ботву тщательно промойте, мелко нашинкуйте, посолите и слегка отдавите, чтобы дала сок. Редис и свежие огурцы натрите на крупной терке. Ядра грецкого ореха обжарьте на сухой сковороде и измельчите. Для приготовления заправки взбейте сметану с растертым желтком, добавьте мелко

Салат «Мимоза» с крабами
Авокадо очистите от кожуры, удалите косточку и натрите на крупной терке. Яйца сварите вкрутую, отделите белки от желтков, белки натрите на крупной терке, а желтки – на мелкой. Крабовое мясо разберите на небольшие кусочки, соедините с авокадо и яйцами. Заправьте салат майонезом, а сверху посыпьте

Салат из тунца с кукурузой
Добавьте в измельченную рыбу лук, натертый на мелкой терке, и перемешайте. Сварите вкрутую яйца и натрите на крупной терке. Огурцы натрите на крупной терке. Перемешайте яйцо, рыбу с луком, огурец и кукурузу. Заправьте салат майонезом с мелко порубленной зеленью. Посолите.

0 комментариев


Войти через
  • winkwinkedsmileam
    belayfeelfellowlaughing
    lollovenorecourse
    requestsadtonguewassat
    cryingwhatbullyangry

X

Зарегистрироваться
/Войти

Наверх