» » Салат из патиссонов


Салат из патиссонов

Салат из патиссонов

Ингредиенты - 4 порции

Патиссоны - 250 г

Лук репчатый - 100 г

Хрен - 30 г

Зелень - 30 г

Горчица - 1 чайная ложка

Соль - по вкусу

Перец черный молотый - по вкусу

Майонез - 100 г

Лук зеленый - 30 г

Томатная паста - 1 столовая ложка

Инструкция как приготовить "Салат из патиссонов"

1. Небольшие патиссоны натрите на крупной терке вместе со шкуркой.

2. Репчатый лук и хрен натрите на мелкой терке. Перемешайте с патиссонами.

3. Для заправки взбейте горчицу с майонезом и томатной пастой. Добавьте мелко порубленный зеленый лук и зелень петрушки и укропа.

4. Заправьте салат. Посолите, поперчите.

Приятного аппетита!



Знаете ли вы что?

Чтобы, не разбивая скорлупы, узнать, сырое яйцо или вареное, можно попробовать вращать его на столе, как волчок, вокруг оси. Вареное яйцо будет вращаться, а сырое, сделав один-два оборота, остановится.


Рекомендуем


Салат из тыквы
Тыкву и морковь натрите на крупной терке. Сбрызните лимонным соком. Лук нарежьте тонкими полукольцами. Перемешайте тыкву, морковь, лук и обжаренные тыквенные семена. Добавьте лимонную цедру, натертую на мелкой терке. Для заправки смешайте сметану с рубленым чесноком и зеленью. Заправьте салат.

Салат из моркови с хреном
Морковь и яблоко натрите на крупной терке. Для приготовления соуса добавьте в сметану или майонез смесь из протертого хрена и лука. Заправьте салат и посолите. Украсьте готовый салат зеленью.
 
Салат из редиса с орехами и свекольной ботвой
Молодую свекольную ботву тщательно промойте, мелко нашинкуйте, посолите и слегка отдавите, чтобы дала сок. Редис и свежие огурцы натрите на крупной терке. Ядра грецкого ореха обжарьте на сухой сковороде и измельчите. Для приготовления заправки взбейте сметану с растертым желтком, добавьте мелко

Салат «Мимоза» с крабами
Авокадо очистите от кожуры, удалите косточку и натрите на крупной терке. Яйца сварите вкрутую, отделите белки от желтков, белки натрите на крупной терке, а желтки – на мелкой. Крабовое мясо разберите на небольшие кусочки, соедините с авокадо и яйцами. Заправьте салат майонезом, а сверху посыпьте

Салат из тунца с кукурузой
Добавьте в измельченную рыбу лук, натертый на мелкой терке, и перемешайте. Сварите вкрутую яйца и натрите на крупной терке. Огурцы натрите на крупной терке. Перемешайте яйцо, рыбу с луком, огурец и кукурузу. Заправьте салат майонезом с мелко порубленной зеленью. Посолите.

0 комментариев


Войти через
  • winkwinkedsmileam
    belayfeelfellowlaughing
    lollovenorecourse
    requestsadtonguewassat
    cryingwhatbullyangry

X

Зарегистрироваться
/Войти

Наверх