» » Салат с крабами и грибами


Салат с крабами и грибами

Салат с крабами и грибами

Ингредиенты - 4 порции

Соль - по вкусу

Сок лимонный - 2 столовые ложки

Перец черный молотый - по вкусу

Картофель - 2 штуки

Шампиньоны - 200 г

Белые грибы - 100 г

Перец сладкий - 1 штука

Мясо краба - 200 г

Ветчина - 100 г

Майонез - 4 столовые ложки

Маслины - 50 г

Инструкция как приготовить "Салат с крабами и грибами"

1. Отварите картофель, дайте остыть и нарежьте кубиками.

2. Отварите грибы. Шампиньоны нарежьте половинками, а белые грибы измельчите.

3. Нашинкуйте соломкой сладкий перец, ветчину и крабовое мясо.

4. Для заправки взбейте майонез с лимонным соком, добавьте измельченные белые грибы, соль и перец.

5. Соедините все ингредиенты, добавьте маслины без косточек и заправьте салат.

Приятного аппетита!



Знаете ли вы что?

Как хранить мясо вне холодильника? Мясо нарезается большими кусками, натирается солью и храниться в стеклянной или глиняной посуде с крышкой.


Рекомендуем


Салат из семги с сыром
Отварите шампиньоны, разрежьте на половинки и замаринуйте в бальзамическом уксусе. Репчатый лук мелко нашинкуйте и обдайте кипятком. Отварите рис, промойте и дайте остыть. Копченый сыр нарежьте брусочками. Малосоленую семгу очистите от костей и нарежьте небольшими кусочками. Сварите вкрутую яйца и

Винегрет с грибами
Отварите свеклу, морковь и картофель. Дайте остыть и нарежьте кубиками. Измельчите грибы, соленый огурец и репчатый лук. Перемешайте все ингредиенты и заправьте винегрет соусом из растительного масла, взбитого с лимонным соком. Посолите, поперчите.

Русский салат с грибами
Отварите картофель и морковь. Отварите грибы и мелко нашинкуйте. Репчатый лук натрите на мелкой терке. Нарежьте кубиками картофель, морковь, соленые огурцы, яблоко и ветчину. Перемешайте ингредиенты и добавьте консервированный зеленый горошек Заправьте салат соусом из майонеза и сметаны. Посолите.

Салат из кальмаров с ветчиной и грибами
Тщательно промойте тушки кальмаров, отварите, дайте остыть и нарежьте соломкой. Натрите морковь на крупной терке. Мелко нарежьте лук и обжарьте его на оливковом масле вместе с морковью. Нарежьте ветчину и маринованные грибы соломкой. Перемешайте все ингредиенты, добавьте консервированную фасоль и

Винегрет по‑русски
Отварите свеклу, морковь и картофель и нарежьте кубиками. Маринованные огурцы нарежьте кубиками. Нарежьте ломтиками грузди и белые грибы. Соедините ингредиенты, добавьте измельченный зеленый лук и заправьте соусом. Для приготовления соуса взбейте растительное масло с горчицей и уксусом. Добавьте

Салат из курицы с грибами и сельдереем
Отварите куриное филе, дайте остыть и нарежьте небольшими ломтиками. Натрите на крупной терке корень сельдерея и соленые огурцы. Тщательно промойте шампиньоны, отварите, дайте остыть и разрежьте на половинки. Для заправки взбейте натуральный йогурт с горчицей и лимонным соком. Соедините все

0 комментариев


Войти через
  • winkwinkedsmileam
    belayfeelfellowlaughing
    lollovenorecourse
    requestsadtonguewassat
    cryingwhatbullyangry

X

Зарегистрироваться
/Войти

Наверх