» » Подсолнечный слоу


Подсолнечный слоу

Подсолнечный слоу

Ингредиенты - 6 порций

Капуста - 1 штука

Морковь - 1 штука

Яблоки "гренни-смит" - 1 штука

Укроп - 1 пучок

Лимоны - 1 штука

Масло подсолнечное нерафинированное - 4 столовые ложки

Масло оливковое - 2 столовые ложки

Семечки подсолнуха - 2 столовые ложки

Лук зеленый - 6 стебелей

Инструкция как приготовить "Подсолнечный слоу"

1. Поочередно прогоняем овощи через кухонный комбайн в режиме средней терки.

2. Половину небольшого кочана капусты, предварительно удалив кочерыжку.

3. Очищенную морковь.

4. Яблоко с удаленной сердцевиной — если яблоко маленькое, можно взять два.

5. У укропа отрезаем жесткие стебли и мелко нарезаем зелень укропа.

6. Лук мелко нарезаем.

7. Натираем на мелкой терке цедру лимона, выжимаем сок из половины лимона.

8. Для заправки смешиваем 2 столовой ложки сока лимона, 4 столовых ложки нерафинированного подсолнечного масла и 2 столовой ложки оливкового.

9. Переносим все ингредиенты в салатник и смешиваем ингредиенты, измельченные кухонным комбайном с укропом, цедрой и заправкой.

10. Сверху посыпаем очищенными семенами подсолнечника.

Приятного аппетита!



Знаете ли вы что?

Чтобы бульон не потерял свой вкус и аромат не следует класть много овощей.


Рекомендуем


Быстрый слоу из фенхеля с лимонной цедрой
Фенхель натрите на крупной терке или сделайте тоже самое с помощью кухонного комбайна. Мелко натрите цедру лимона. Выжмите сок из половины лимона. Смешайте фенхель с лимонной цедрой в салатнике. Для заправки смешайте 1 столовую ложку лимонного сока с тремя столовыми ложками оливкового масла.

Морозный сливочный крем от Джейми Оливера
Натираем на мелкой терке часть шкурки климентина и лимона, высыпаем цедру в салатник. Разрезаем лимон пополам и выжимаем сок 0,5 лимона прямо в салатник. Берем сметану, вынимаем семена из стручка ванили, добавляем сахарную пудру. Тщательно перемешиваем.

Карпаччо из белой репы
Нарезаем с помощью комбайна, мандолины или терки очищенную белую репу тонкими дольками Раскладываем на сервировочное блюдо. Посыпаем мелко нарезанной петрушкой и зелеными перьями чеснока (можно заменить зеленым луком) и хлопьями чили по вкусу Для заправки смешиваем сок ½ лимона и 30 мл оливкового

Салат с крабовыми палочками, капустой и грибами
Нарезаем половину небольшого кочана капусты, кладем в миску, подсаливаем. Грибы нарезаем половинками. Крабовые палочки нарезаем небольшими полосками. Добавляем кукурузу. Все смешиваем и добавляем соус Кальве «Сырный» или майонез.

Табуле с брокколи
Соцветия брокколи с помощью терки или комбайна натираем до консистенции кус-куса Насколько возможно мелко нарезаем петрушку, зеленый лук, кинзу и мяту Также мелкими кубиками нарезаем помидоры черри и огурцы Смешиваем все ингредиенты в салатнике Для соуса смешиваем сок 1 лимона с оливковым маслом в

Тартар из говядины
Нарезаем мелко мясо, мелко шинкуем лук. Нарезаем каперсы, каждый на 4 части. Помидоры мелко нарезаем. Желтый перец — на мелкие квадратики. Мешаем лук, каперсы и мясо в одной посуде, перец и помидоры — в другой. Для заправки берем 2 стакана ( по 250 г). Наливаем в один чуть меньше 0,5 столовой ложки

0 комментариев


Войти через
  • winkwinkedsmileam
    belayfeelfellowlaughing
    lollovenorecourse
    requestsadtonguewassat
    cryingwhatbullyangry

X

Зарегистрироваться
/Войти

Наверх