» » Салат из помидоров и козьего сыра с базиликовым винегретом


Салат из помидоров и козьего сыра с базиликовым винегретом

Салат из помидоров и козьего сыра с базиликовым винегретом

Ингредиенты - 2 порции

Листья базилика - ½ стакана

Масло оливковое extra virgin - 2 столовые ложки

Белый винный уксус - 2 столовые ложки

Соль крупная - по вкусу

Перец черный свежемолотый - по вкусу

Сыр козий - 100 г

Помидоры - 3 штуки

Инструкция как приготовить "Салат из помидоров и козьего сыра с базиликовым винегретом"

1. В блендере смешайте листья базилика, масло, уксус и 1 столовую ложку воды. Взбейте до однородного состояния 1–2 минуты. Посолите и поперчите.

2. Горячим ножом нарежьте сыр тонкими ломтиками. Помидоры нарежьте тонкими кружками.

3. Выложите ломтики помидоров и сыра, чередуя, на блюдо, сбрызните винегретом.

Приятного аппетита!



Знаете ли вы что?

Чтобы бульон не потерял свой вкус и аромат не следует класть много овощей.


Рекомендуем


Печеная зеленая фасоль с красным луком и грецкими орехами
Разогрейте духовку до 230 градусов. Застелите противень фольгой. У фасоли срежьте хвостики и выложите на противень. Лук нарежьте тонкими сегментами и выложите к фасоли. Сбрызните оливковым маслом и хорошо перемешайте. Посолите и отправьте в духовку на 10 минут. Тем временем, в миске смешайте уксус,

Рулетики с ветчиной и авокадо
Мелко порубите 1 пучок базилика. Смешайте половину базилика и майонез. Добавьте немного лимонного сока. Оставшийся базилик и оливковое масло взбейте в блендере. Очистите 1 авокадо и нарежьте мякоть тонкими ломтиками. Полейте оливковым маслом с базиликом. Разрежьте оставшиеся плоды авокадо пополам,

Салат из цикория и авокадо с заправкой из сыра рокфор
Сварите вкрутую яйцо и нарежьте тонкими ломтиками. Авокадо разрежьте на половины, удалите косточку и очистите от шкурки. Нарежьте мякоть тонкими ломтиками. Помидоры черри нарежьте половинками. Сладкий перец нарежьте соломкой. Цикорий нарежьте небольшими кусочками. Для приготовления соуса

Салат из запеченых помидоров с орехами и беконом
Запеките помидоры на гриле или в духовке с чесноком. Разрежьте на дольки. Нарежьте бекон тонкими ломтиками и обжарьте на сухой сковороде. Обжарьте на сухой сковороде кедровые орешки. Раскрошите козий сыр. Для заправки взбейте оливковое масло с уксусом и горчицей. Посолите, поперчите. Смешайте все

Легкий итальянский салат из томатов, красного лука и козьего сыра
Разложите листья салата по 4 тарелкам. Тонко кружками порежьте помидоры и выложите на салат. Сверху разложите немного тонко нарезанного кольцами лука. Сверху сбрызните оливковым маслом и небольшим количеством бальзамического лука. Посолите и поперчите. Мелко нарежьте зелень и посыпьте салат.

Закуска из моццареллы, помидоров и базилика
Порежьте помидоры на кружки толщиной 1 см, чтобы получилось 12 кусков. Нарежьте боккончини на 24 куска толщиной 1 см. Выложите помидоры на сервировочные тарелки, сверху выложите по 2 ломтика сыра. Положите по листику базилика между 2 кусочками сыра. Сверху сбрызните маслом, посыпьте нарезанным

0 комментариев


Войти через
  • winkwinkedsmileam
    belayfeelfellowlaughing
    lollovenorecourse
    requestsadtonguewassat
    cryingwhatbullyangry

X

Зарегистрироваться
/Войти

Наверх