» » Салат из говяжьего сердца с яйцами


Салат из говяжьего сердца с яйцами

Салат из говяжьего сердца с яйцами

Ингредиенты - 1 порция

Сердце говяжье - 1 кг

Яйцо куриное - 8 штук

Лук - 2 штуки

Майонез легкий - 200 г

Соль - по вкусу

Перец черный молотый - по вкусу

Инструкция как приготовить "Салат из говяжьего сердца с яйцами"

1. Сердце отварить, остудить, нарезать тонкой соломкой.

2. Яйца отварить, почистить, нарезать соломкой.

3. Лук очистить, нарезать полукольцами.

4. Перемешать все ингредиенты, посолить, поперчить, заправить майонезом.

Приятного аппетита!



Знаете ли вы что?

Чтобы бульон не потерял свой вкус и аромат не следует класть много овощей.


Рекомендуем


Салат из кальмаров с перепелиными яйцами и икрой
Тушки кальмаров промыть, отварить, очистить от пленок и нарезать соломкой. Перепелиные яйца отварить, почистить и разрезать на половинки. Репчатый лук натереть на мелкой терке. Перемешать яйца с кальмарами, крабовым мясом и луком. Добавить красную икру и заправить салат майонезом. Посолить,

Салат с креветками, авокадо, перепелиными яйцами и огурцом
Авокадо и огурец нарезать небольшими кубиками или соломкой. Перепелиные яйца отварить, остудить, почистить и нарезать половинками. Все ингредиенты смешать и заправить йогуртом. Сверху салат посыпать резаным зеленым луком.

Салат оливье с печенью
Печень замочить на 2–3 часа в молоке. Обжарить печень в растительном масле, оставить остужать. Нарезать тонкой соломкой. Картофель отварить в мундире, очистить, порезать соломкой. Яйцо сварить вкрутую, очистить и порезать соломкой. Соединить все ингредиенты, добавить измельченный лук. Заправить

Салат из курицы с овощами под томатным соусом
Отварить курицу и нарезать соломкой. Нарезать картофель соломкой и обжарить на растительном масле. Огурцы очистить и нарезать соломкой. Лук измельчить и обдать кипятком. Яйца сварить вкрутую и нарезать соломкой. Соединить все ингредиенты и заправить салат соусом. Для приготовления соуса перемешать

Салат с языком и морковью
Язык или мясо отварить, остудить и порезать соломкой. Лук нарезать тонкими полукольцами и пассеровать на растительном масле. Морковь натереть на терке для корейской моркови (или нарезать тоненькой соломкой) и пассеровать отдельно от лука. Огурцы нарезать соломкой как и остальные компоненты. Чеснок

Салат с кальмарами и помидорами
Кальмары отварить в подсоленной воде 3 минуты, нарезать соломкой. Яйца отварить, крупно порубить. Помидоры нарезать тонкими ломтиками. Добавить кукурузу. Все перемешать, посолить, заправить майонезом, украсить зеленью.

0 комментариев


Войти через
  • winkwinkedsmileam
    belayfeelfellowlaughing
    lollovenorecourse
    requestsadtonguewassat
    cryingwhatbullyangry

X

Зарегистрироваться
/Войти

Наверх