» » Салат из огурцов, авокадо и форели


Салат из огурцов, авокадо и форели

Салат из огурцов, авокадо и форели

Ингредиенты - 4 порции

Авокадо - 1 штука

Яйцо куриное - 2 штуки

Майонез - 2 столовые ложки

Слабосоленая подкопченная форель - 100 г

Огурцы - 2 штуки

Инструкция как приготовить "Салат из огурцов, авокадо и форели"

1. Нарезать полукруглыми кусочками огурец.

2. Сварить в крутую яйца, нарезать мелко.

3. Почистить авокадо, нарезать кубиками.

4. Форель снять с кожи, убрать косточки и нарезать кубиками.

5. Все ингредиенты смешать и перед подачей заправить майонезом.

Приятного аппетита!



Знаете ли вы что?

Чтобы кипящее масло не разбрызгивалось по плите, надо положить в жаровню, перед тем как поставить ее на огонь, кусочек хлеба.


Рекомендуем


Салат из авокадо, креветок и яблока
Очищенный авокадо, перец желтый, яйцо, яблоко нарезать мелкими кубиками, огурец — средними полосками, добавить кукурузу, отваренные креветки. Смешать соус из сметаны, майонеза и перца, заправить салат. Мелко нарезанный зеленый лук добавить непосредственно перед подачей или просто в качестве

Салат с креветками, авокадо, перепелиными яйцами и огурцом
Авокадо и огурец нарезать небольшими кубиками или соломкой. Перепелиные яйца отварить, остудить, почистить и нарезать половинками. Все ингредиенты смешать и заправить йогуртом. Сверху салат посыпать резаным зеленым луком.

Салат с форелью, манго и авокадо
Манго и авокадо нарезать тонкими пластинами. Форель нарезать небольшими кусочками, чтобы были примерно одного размера с манго и авокадо. Добавить все ингредиенты в смесь салатов. Приготовить заправку: смешать горчицу, масло и сок лимона. Тщательно перемешать до однородной массы. Заправить салат.

Салат с треской, луком, яйцом
Почистить треску от кожи и костей и не крупно нарезать. 2 некрупные луковицы мелко нарезать. Сварить яйца, остудить и мелко порубить в салат. Заправить майонезом по вкусу.

Форель с авокадо и грейпфрутом
Один грейпфрут очистить от кожи,плёнок,разобрать на сегменты,порезать на кусочки. Второй грейпфрут рарезать на пополам,и с одной половины выжать сок. Укроп мелко порубить. Авокадо очистить от кожи и косточек,нарезать произвольно, сложить в чашку,добавить укроп,сок лимона,соль,перец и сахар и взбить

Салат из огурцов и авокадо
Сварить яйца в крутую, мелко нарезать. Очистить и нарезать кубиками авокадо. Нарезать кубиками огурцы. Все ингредиенты смешать, заправить майонезом, посолить. При желании можно добавить немного укропа. Любителям поострее советую добавить в майонез 1.5 чайной ложки горчицы.

0 комментариев


Войти через
  • winkwinkedsmileam
    belayfeelfellowlaughing
    lollovenorecourse
    requestsadtonguewassat
    cryingwhatbullyangry

X

Зарегистрироваться
/Войти

Наверх