» » Салат с куриной печенью


Салат с куриной печенью

Салат с куриной печенью

Ингредиенты - 5 порций

Печень куриная - 500 г

Морковь - 2 штуки

Лук репчатый - 1 головка

Чеснок - 2 зубчика

Майонез - 50 г

Инструкция как приготовить "Салат с куриной печенью"

1. Печень отварить, нарезать ломтиками. Морковь очистить и натереть на терке, затем слегка обжарить на сковороде с растительным маслом, добавить щепотку соли, немного черного перца, добавить мелко шинкованный чеснок. Нарезать лук, обжарить до золотистой корочки.

2. Все готовые ингредиенты выкладывать слоями, промазывая их майонезом.

Приятного аппетита!



Знаете ли вы что?

Как хранить мясо вне холодильника? Мясо нарезается большими кусками, натирается солью и храниться в стеклянной или глиняной посуде с крышкой.


Рекомендуем

 
Салат из курицы и картофеля с сыром и огурцами
Картофель отварить в мундире, охладить, очистить от кожуры и натереть на крупной терке. Яйца сварить вкрутую, охладить, очистить и также натереть на крупной терке. Окорочок сварить, остудить, отделить мясо от костей и мелко порезать. Сыр натереть на терке. Огурцы порезать мелкими кубиками. Лук

Салат с гранатом и куриной грудкой
Куриное филе отварить, остудить, мелко нарезать. Лук мелко покрошить, обжарить на небольшом количестве растительного масла до золотистого цвета. Добавить филе, немного обжарить, посолить, дать остыть. Свеклу отварить, натереть на мелкой терке. Орехи мелко порубить. Смешать орехи и свеклу, немного

Слоеный салат «Королевский»
Картошку и яйца отварить. Лук мелко порубить. Все остальные ингредиенты натереть на терке (редьку и морковь обязательно на мелкой - вкус будет нежнее). Выкладывать слоями картошку, морковь, редьку, лук, яблоки, яйца. Каждый слой промазать майонезом,

Сельдь под шубой с яблоком
Яблоко очистить от кожуры и сбрызнуть лимонным соком. Натереть на крупной терке, добавить сахар по вкусу и заправить майонезом. Картофель, морковь, яйцо и свеклу отварить до полной готовности. Очищенный картофель натереть на терке, добавить пассерованый лук и заправить майонезом с добавлением соли

Салат «Печень трески под шубой»
Морковь и картофель отварить в мундире. Яйца отварить вкрутую. Выкладывать салат слоями, каждый слой промазываем майонезом: 1 слой — картофель, натертый на крупной терке; 2 слой — печень трески без масла, размять вилкой, майонезом не промазывать; 3 слой — лук мелко нарезать; 4 слой — морковь,

0 комментариев


Войти через
  • winkwinkedsmileam
    belayfeelfellowlaughing
    lollovenorecourse
    requestsadtonguewassat
    cryingwhatbullyangry

X

Зарегистрироваться
/Войти

Наверх