» » Зеленый салат с грушами


Зеленый салат с грушами

Зеленый салат с грушами

Ингредиенты - 1 порция

Кресс-салат - 100 г

Латук - 1 штука

Груши - 2 штуки

Рубленный стебель сельдерея - 1 штука

Масло оливковое - 3 столовые ложки

Сыр рокфор - 100 г

Горчица - 1 столовая ложка

Белый винный уксус - 1 столовая ложка

Инструкция как приготовить "Зеленый салат с грушами"

1. Кочан салата латук разобрать на листья. У груш удалить сердцевину и нарезать ломтиками.

2. Кресс-салат, салат латук, груши, сельдерей и сыр сложить в большую миску. Перемешать.

3. Отдельно смешать масло, уксус, горчицу.

4. Салат разложить в прозрачной вазе, залить соусом.

Приятного аппетита!



Знаете ли вы что?

Чтобы бульон не потерял свой вкус и аромат не следует класть много овощей.


Рекомендуем


Салат из молодых овощей с винегретом из флердоранжа
Огурцы очистить от кожицы, разрезать пополам, ложкой извлечь семечки и нарезать вместе с сельдереем тонкими ломтиками толщиной 3–5 мм. Сельдерей бланшировать в кипятке в течение минуты, затем остудить на льду. Редиску нарезать ломтиками или на половинки с четвертинками. Укроп разобрать на веточки,

Салат из корешков сельдерея с грецкими орехами и яблоками
Очистить латук, кресс-салат тщательно промыть и обсушить. Очистить яблоки, нарезать маленькими кубиками. Корешки сельдерея нарезать тонкой соломкой. Орехи обжарить на сухой сковороде и крупно порубить. Для приготовления соуса перемешать растительное масло с уксусом, горчицей, солью, черным молотым

Салат с радиккьо, грушами, рикоттой и грецкими орехами
Хорошо промойте латук, просушите, порвите на небольшие кусочки и переложите в миску. Добавьте разорванный на кусочки радиккьо и перемешайте. Выложите на большие тарелки. Разрежьте груши пополам и удалите сердцевину. Порежьте на тонкие кусочки. Сбрызните лимонным соком и выложите на салат. Слегка

Зеленый салат с авокадо и кедровыми орешками
Салат промыть, подсушить, нарвать листья руками. Огурец и авокадо вымыть и нарезать ломтиками. Сложить в вазу листья салата, сверху — нарезанный огурец и авокадо. Посыпать орешками. Приготовить соус: смешать масло с уксусом, горчицей и соком, приправить. Закрыть и хорошенько встряхнуть. Полить

Салат из сельдерея с грейпфрутами и горчичным соусом
Грейпфруты очистить от кожуры и пленок. Мякоть нарезать небольшими кусочками. Латук очистить, промыть, обсушить и нарезать соломкой. Очистить и промыть корень сельдерея, нарезать полосками. Для приготовления соуса перемешать йогурт с горчицей. Добавить соль и перец. Соединить латук, сельдерей и

Салат из груши с сыром дор-блю
Салат мелко порвать, груши нарезать тонкими ломтиками, дор-блю — небольшими кубиками. Для заправки смешать масло, уксус, горчицу и мед. Перемешать груши с салатом, выложить на тарелку. Полить соусом. Сверху уложить кубики сыра, посыпать мелко рубленными орехами.

0 комментариев


Войти через
  • winkwinkedsmileam
    belayfeelfellowlaughing
    lollovenorecourse
    requestsadtonguewassat
    cryingwhatbullyangry

X

Зарегистрироваться
/Войти

Наверх