» » Салат с апельсиновой заправкой


Салат с апельсиновой заправкой

Салат с апельсиновой заправкой

Ингредиенты - 1 порция

Курица - 100 г

Лук репчатый - 1 головка

Масло оливковое - 3 столовые ложки

Помидоры черри - 8 штук

Базилик - по вкусу

Соль - по вкусу

Яблочный уксус - 6 столовых ложек

Апельсины - 1 штука

Инструкция как приготовить "Салат с апельсиновой заправкой"

1. Курицу нарезать мелкими кусочками и запечь в фольге со специями.

2. Половину апельсина нарезать произвольными кусочками, а вторую половину выжать в тарелку. И туда же добавить оливковое масло, базилик и соль.

3. Лук нарезать полукольцами и замариновать на 10 минут в уксусе.

4. Черри нарезать на половинки. Все ингредиенты смешать и заправить апельсиновым соусом.

Приятного аппетита!



Знаете ли вы что?

Как хранить мясо вне холодильника? Мясо нарезается большими кусками, натирается солью и храниться в стеклянной или глиняной посуде с крышкой.


Рекомендуем


Клубника с бальзамическим уксусом и песто
Клубнику нарезать произвольными кусочками и замариновать в бальзамическом уксусе на десять минут. В блендере превратить в однородную массу базилик, лимонный сок, сыр, оливковое масло, кедровые орешки и просекко. Выложить клубнику на тарелку и залить соусом песто.

Салат из утки с апельсинами
Филе утки слегка отбить, натереть специями и обжарить со всех сторон. Оставить в сковороде и накрыть крышкой. Апельсины очистить от кожуры, разделить на дольки и полностью очистить. Нарезать каждую дольку пополам. Помидоры черри нарезать на половинки. Микс салат заправить соусом цитронет, выложить
 
Салат с куриным филе и авокадо
Филе отварить, остудить, нарезать на мелкие кусочки и обжарить с беконом, нарезанным мелкими ломтиками. Нарезать половину авокадо, средними кусочками, оливки без косточки разрезать на четвертинки, нашинковать пекинскую капусту. Очень мелко нарезать 2 дольки грейпфрута. Смешать все ингредиенты,

Салат-микс с семгой
Филе слабосоленой семги нарезать небольшими кусочками и замариновать на 12 – 15 минут. Для маринада смешать оливковое масло с лимонным соком, натертой на мелкой терке цедрой лимона. Добавить розмарин, базилик, тимьян, соль, сахар и перец. Промыть, обсушить и порвать листья салата. Репчатый лук

Завтрак детства
Морковь и зеленое яблоко натереть на средней терке. С апельсина снять цедру. Из 1 половинки выдавить сок, вторую нарезать небольшими кусочками. Смешать яблоко, морковь, апельсин, изюм и орехи (любые, ваши любимые), заправить соком и медом, добавить корицу.

0 комментариев


Войти через
  • winkwinkedsmileam
    belayfeelfellowlaughing
    lollovenorecourse
    requestsadtonguewassat
    cryingwhatbullyangry

X

Зарегистрироваться
/Войти

Наверх