» » Теплый салат с картофелем и сельдерем


Теплый салат с картофелем и сельдерем

Теплый салат с картофелем и сельдерем

Ингредиенты - 1 порция

Картофель - 1 штука

Стебель сельдерея - 3 стебля

Натуральный йогурт - 1 банка

Соль - по вкусу

Прованские травы - по вкусу

Инструкция как приготовить "Теплый салат с картофелем и сельдерем"

1. Сварить картофель в мундире. Разрезать его на большие кубики и смешать с нарезанным поперек волокон стеблем сельдерея.

2. Для соуса можно взять домашний йогурт (или любой натуральный покупной) и смешать с прованскими травами (можно добавить любые по вашему вкусу) и солью. Залить соусом салат.

3. Приятного аппетита!

Приятного аппетита!



Знаете ли вы что?

Чтобы кипящее масло не разбрызгивалось по плите, надо положить в жаровню, перед тем как поставить ее на огонь, кусочек хлеба.


Рекомендуем


Теплый салат с курицей и соусом из корнишонов
Нарезать куриную грудку на ломтики как для Цезаря. И слегка обжарить с разных сторон. Картофель отварить в мундире, нарезать кубиками. Корнишоны нарезать кружками. Для соуса смешайте сметану с рассолом из-под корнишонов и добавьте мелко нарезанные корнишоны для текстуры. На дно тарелок выложите
 
Картофельный салат с тюлькой или квашеной капустой
Отварить картофель в мундире. Очистить, пока он еще теплый, нарезать ломтиками толщиной 5 мм. Тюльку очистить от косточек и нарезать 250 грамм на кусочки толщиной 5-6 мм. Луковицу очистить и острым ножом нашинковать очень тонкими ломтиками. Для маринада взбить все оставшиеся ингредиенты в блендере

Салат с красной фасолью, сельдереем и редисом
Промыть и мелко порезать стебли сельдерея. Очистить и мелко порезать репчатый лук (кто не любит, можно без него). Помыть и нарезать четвертинками редис. Добавить предварительно замоченную и отваренную красную фасоль, можно консервированную, кто допускает. Зелень хорошо промыть и мелко порезать.

Теплый салат из мясного ассорти со свежей зеленью
Отварить морковь и картофель в мундире. Очистить. Нарезать кубиками. Смешать, заправить ароматным подсолнечным маслом. Обжарить на сухой сковороде куриные сердца и печень. Посолить, поперчить. Сердца разрезать на половинки, печень на небольшие кусочки. Свинину посолить, поперчить и запечь в фольге

Итальянский салат из пенне и семги
Отварить пенне до состояния аль денте. Слить воду и добавить оливковое масло. Остудить. Рыбу нарезать на небольшие кусочки. Добавить каперсы и смешать с пенне. Добавить мелко нарезанную зелень. Для соуса смешать йогурт и майонез, добавить мелко нарезанный лук и укроп. Полить салат соусом и посыпать

0 комментариев


Войти через
  • winkwinkedsmileam
    belayfeelfellowlaughing
    lollovenorecourse
    requestsadtonguewassat
    cryingwhatbullyangry

X

Зарегистрироваться
/Войти

Наверх