» » Салат с ветчиной и стручковой фасолью


Салат с ветчиной и стручковой фасолью

Салат с ветчиной и стручковой фасолью

Ингредиенты - 1 порция

Зеленая стручковая фасоль - 400 г

Ветчина - 250 г

Помидоры - 2 штуки

Лук репчатый - ¼ штуки

Тертый сыр пармезан - 100 г

Майонез - 4 столовые ложки

Инструкция как приготовить "Салат с ветчиной и стручковой фасолью"

1. В кипящую воду кладем фасоль. После кипения варим её ещё 5 минут. Откидываем её на дуршлаг и остужаем.

2. Кладём остывшую фасоль в салатник. Режем кубиками помидоры. Режем соломкой ветчину. Мелко режем лук.

3. Трем сыр на крупной терке.

4. Заправляем салат майонезом, можно сметаной с солью. Перемешиваем.

Приятного аппетита!



Знаете ли вы что?

Как хранить мясо вне холодильника? Мясо нарезается большими кусками, натирается солью и храниться в стеклянной или глиняной посуде с крышкой.


Рекомендуем


Салат Ульяновский
Варим кальмар и яйца Ветчину и сырок (например дружба) режем кубиками 1*1 см Кальмар режем полосками Яйца и помидоры режем на пополам Заправляем майонезом

Салат с яблоками и кальмарами
Кальмары чистим, варим (не дольше 10 минут), режем полукольцами. Мелко нарезаем лук. На крупной терке трем кисло-сладкие яблоки. Режем отваренные вкрутую яйца. Измельчаем орехи. Совмещаем все ингредиенты, заправляем майонезом, украшаем зеленью.

Салат с курицей, ветчиной и сметаной
Режем кубиками отваренную куриную грудку. Соломкой режем ветчину. Натираем яйца, сваренные вкрутую, на крупной терке. Режем кубиками помидоры. Режем кубиками маринованные огурцы. Натираем сыр на мелкой терке. Мелко режем зелень. Заправляем салат сметаной с солью. Перемешиваем. Или же, в случае
 
Салат из белокочанной капусты, крабовых палочек и консервированной кукурузы
Белокочанную капусту трем на крупной терке. Крабовые палочки режем некрупными кубиками. Лук мелко шинкуем. Сливаем жидкость из кукурузы. Перемешиваем, солим, перчим. Заправляем майонезом.

Диетический салат с креветками и авокадо
Варим креветки 1,5–2 минуты, затем очищаем их. Режем авокадо кубиками. Режем огурцы. Кладем все в одну тарелку. Делаем заправку: натираем чеснок, заливаем его оливковым маслом и выдавливаем сок половинки лимона. Заправляем салат и посыпаем его тертым сыром.

0 комментариев


Войти через
  • winkwinkedsmileam
    belayfeelfellowlaughing
    lollovenorecourse
    requestsadtonguewassat
    cryingwhatbullyangry

X

Зарегистрироваться
/Войти

Наверх