» » Салат из цукини с красным луком


Салат из цукини с красным луком

Салат из цукини с красным луком

Ингредиенты - 2 порции

Красный винный уксус - 1 столовая ложка

Масло оливковое extra virgin - 1 столовая ложка

Соль крупная - по вкусу

Перец черный свежемолотый - по вкусу

Лук красный - ½ головки

Молодые - 4 штуки

Инструкция как приготовить "Салат из цукини с красным луком"

1. В небольшой миске взбейте оливковое масло с уксусом, посолите и поперчите, добавьте тонко нарезанный красный лук и оставьте на 15 минут.

2. Тем временем, ножом для чистки овощей нарежьте цукини тонкими полосками.

3. Выложите цукини в миску с луком, посолите и поперчите и хорошо перемешайте.

Приятного аппетита!



Знаете ли вы что?

Чтобы печенка была мягче, подержите ее за 2-1,5 часа до приготовления в холодном молоке или чистой воде


Рекомендуем


Паста из цукини с грибами
Нарежьте цукини ножом для чистки овощей на ленточки. Смешайте в миксере орехи, авокадо, мяту, лайм, полторы ложки оливкового масла, добавьте соль и перец. Масса должна получиться однородной, но не очень гладкой, чтобы можно было ощущать текстуру орехов. Нарежьте грибы и отправьте их на разогретую

Маринованные цукини с креветками и моцареллой Unagrande
Цукини нарежьте тонкими пластинками с помощью специальной терки или ножа для чистки овощей. Залейте белым винным уксусом, оливковым маслом, посолите, поперчите и аккуратно перемешайте. Оставьте на 3–4 минуты промариноваться. Моцареллу Unagrande нарежьте или разломайте вилкой на небольшие кусочки.

Жареные перцы с уксусом и орегано
В большой сковороде разогрейте оливковое масло на среднем огне. Добавьте нарезанный тонкими полукольцами лук, посолите и поперчите. Обжарьте, помешивая, до мягкости, минуты 3. Тем временем, очистите перцы от семян и нарежьте тонкими полосками. Выложите к луку вместе с тонко нарезанным чили (можете

Летняя лазанья с цукини, помидорами и рикоттой без запекания
В небольшой миске смешайте рикотту, натертый пармезан и 2 чайные ложки оливкового масла. Посолите и поперчите. Доведите до кипения кастрюлю с подсоленной водой и отварите листы лазаньи до готовности. Тем временем, в сковороде разогрейте 2 столовые ложки оливкового масла на среднем огне, добавьте

Морковный салат с зеленым луком по‑азиатски
Очистите морковь и нарежьте тонкой соломкой или тонкими полосками с помощью ножа для чистки овощей. Переложите в миску. К моркови добавьте мелко нарезанный зеленый лук, растительное масло, кунжут, сок и цедру лайма. Посолите, поперчите и хорошо перемешайте.

Фритата с цукини и томатами
Разогрейте духовку до 220 градусов. В большой глубокой сковороде разогрейте оливковое масло на среднем огне. Добавьте мелко нарезанный лук, нарезанные тонкими кружками цукини и тимьян. Обжарьте, накрыв крышкой, до мягкости, не давая подрумяниваться, примерно 8–10 минут. Откройте крышку и готовьте

0 комментариев


Войти через
  • winkwinkedsmileam
    belayfeelfellowlaughing
    lollovenorecourse
    requestsadtonguewassat
    cryingwhatbullyangry

X

Зарегистрироваться
/Войти

Наверх