» » Салат из булгура с корном и молодым горошком


Салат из булгура с корном и молодым горошком

Салат из булгура с корном и молодым горошком

Ингредиенты - 1 порция

Булгур - 1 стакан

Манжту - 150 г

Салат корн - 50 г

Перец болгарский красный - ½ штуки

Масло оливковое - 5 столовых ложек

Бальзамический уксус - 1,5 столовые ложки

Горчица - 1 чайная ложка

Соль - по вкусу

Инструкция как приготовить "Салат из булгура с корном и молодым горошком"

1. В кипящую подсоленную воду засыпать булгур, варить на медленном огне с закрытой крышкой 15 минут.

2. Сделать заправку: смешать бальзамический уксус, 4 столовые ложки оливкового масла, горчицу.

3. На сильном огне на оливковом масле обжарить молодой зеленый горошек в течение 5 минут.

4. Смешать булгур, зеленый горошек, мелко нарезанный перец, салат корн и полить все заправкой.

Приятного аппетита!



Знаете ли вы что?

Чтобы бульон не потерял свой вкус и аромат не следует класть много овощей.


Рекомендуем


Суп из цветной капусты с зеленым горошком
Лук нарезать кусочками длиной 2,5–3 см и слегка обжарить в масле. В кипящую подсоленную воду положить лук, капусту, картофель, нарезанный кусочками. За 5 минут до окончания варки добавить зеленый горошек, листья петрушки. Перед подачей на стол заправить сметаной.

Четыре риса с мидиями и соусом из шпината
В кипящую подсоленную воду засыпать рис, варить на медленном огне с закрытой крышкой 35 минут. В сковороде на оливковом масле обжарить мидии на среднем огне в течение 5 минут, посолить, поперчить. В сотейнике растопить сливочное масло, положить мелко нарубленный шпинат, жарить 2 минуты. Сбрызнуть

Марокканский салат из булгура с креветками и зеленым горошком
Промойте булгур водой и залейте его овощным бульоном так, чтобы бульон покрывал булгур на 1 см. Слегка посолите, доведите бульон до кипения и варите на слабом огне с закрытой крышкой в течение 10 минут. Залейте горошек кипятком и оставьте на 5 минут. Очистите и мелко нарежьте лук и чеснок,

Булгур с креветками и овощами
Разогреть в сковороде масло, всыпать булгур, перемешать и влить воду, чтобы покрыть булгур. Посолить, поперчить, закрыть крышкой и варить на медленном огне 20–25 минут. В отдельной сковороде разогреть 2 столовые ложки оливкового масла, обжарить чеснок и добавить креветки, жарить 5 минут. Добавить

Салат из цыпленка с рисом, зеленым горошком и сладким перцем
Филе цыпленка нарезать тонкими ломтиками и обжарить на оливковом масле с солью и чесноком. Отварить зеленый горошек в подсоленной воде. Рис отварить до полуготовности. Сладкий перец нарезать соломкой. Соединить все ингредиенты и заправить салат соусом из оливкового масла, взбитого с уксусом и

Ризотто из булгура со спаржей, зеленым горошком и сыром гравьера
Мелко покрошите лук-шалот и чеснок, потушите в оливковом масле. Добавьте булгур и перемешайте так, чтобы масло полностью покрыло зерна. Добавьте половину бульона, готовьте на среднем огне, постоянно помешивая. Влейте белое вино, продолжайте помешивать, пока крупа его не впитает. При необходимости

0 комментариев


Войти через
  • winkwinkedsmileam
    belayfeelfellowlaughing
    lollovenorecourse
    requestsadtonguewassat
    cryingwhatbullyangry

X

Зарегистрироваться
/Войти

Наверх