» » Салат с редисом и картофелем, заправленный горчичным соусом на пахте


Салат с редисом и картофелем, заправленный горчичным соусом на пахте

Салат с редисом и картофелем, заправленный горчичным соусом на пахте

Ингредиенты - 1 порция

Картофель молодой - 750 г

Пахта - 75 г

Майонез легкий - 2 столовые ложки

Дижонская горчица - 1 столовая ложка

Сахарная пудра - ½ чайной ложки

Белый винный уксус - 1 столовая ложка

Редис - 100 г

Мак - 1 столовая ложка

Кресс-салат - по вкусу

Инструкция как приготовить "Салат с редисом и картофелем, заправленный горчичным соусом на пахте"

1. Сварить картофель (12 минут на медленном огне) в подсоленной воде, вынуть из кастрюли и дать ему остыть.

2. Взбить пахту, майонез, горчицу, сахарную пудру, уксус в однородный соус.

3. Когда картофель полностью остынет, выложить его в тарелку, посыпать лепестками редиса и маком и залить соусом. В качестве украшения подойдет кресс-салат.

Приятного аппетита!



Знаете ли вы что?

Очищенные грибы не почернели, их кладут в подсоленную воду, добавив в нее немного уксуса.


Рекомендуем


Зеленый салат с грушами
Кочан салата латук разобрать на листья. У груш удалить сердцевину и нарезать ломтиками. Кресс-салат, салат латук, груши, сельдерей и сыр сложить в большую миску. Перемешать. Отдельно смешать масло, уксус, горчицу. Салат разложить в прозрачной вазе, залить соусом.

Салат из картофеля и спаржи
Картофель вымыть, разрезать на половинки и отварить в подсоленной воде, воду слить.у В большую кастрюлю в подсоленную воду положить спаржу, довести до кипения и варить 2 минуты. Воду слить, обдать холодной водой, чтобы спаржа не потеряла цвет. Сложить картофель, спаржу, нарезанные корнишоны и мяту

Салат из моркови и чечевицы
Отварите чечевицу в подсоленной воде. Бланшируйте морковь, репчатый лук и лук-порей. Нарежьте тонкими полукольцами. Отварите картофель и порежьте кружочками. Для приготовления соуса тщательно смешайте уксус, масло, горчицу, соль и перец. Добавьте мелко нарезанный зеленый лук. Взбейте соус до

Картофельный салат с колбасками и швейцарским сыром
Приготовить картофель на пару, используя подсоленную воду. Держать его на пару минут тридцать. Не доводить до того, чтобы он начал разваливаться. Пока готовится картошка, прокипятить куриный бульон с белым вином, пока не выпарится чуть больше половины. Горчицу взбить с уксусом, сначала по капле,

Картофельно-чесночный салат
Выложить на противень для запекания картофель, полить его оливковым маслом, посыпать розмарином, двумя третями тертого чеснока, поперчить, посолить. Перемешать, распределить дольки картофеля в один слой, шкуркой вниз. Разогреть духовку до 230 градусов и поставить картофель запекаться на 45 минут,

Салат с селедкой, картофелем и кресс-салатом
Смешать горчицу, горчичный порошок, три столовые ложки оливкового масла, рубленый лук-шалот и тертый хрен, приправить смесь по вкусу солью, перцем и щепоткой-другой сахара. Сварить до готовности картошку. Когда она будет готова, слить воду, слегка остудить и в зависимости от сорта очистить и

0 комментариев


Войти через
  • winkwinkedsmileam
    belayfeelfellowlaughing
    lollovenorecourse
    requestsadtonguewassat
    cryingwhatbullyangry

X

Зарегистрироваться
/Войти

Наверх