» » Салат в мексиканском стиле с хрустящей тортильей


Салат в мексиканском стиле с хрустящей тортильей

Салат в мексиканском стиле с хрустящей тортильей

Ингредиенты - 1 порция

Помидоры - 4 штуки

Кукурузные тортильи - 2 штуки

Помидоры желтые - 4 штуки

Сельдерей - 4 стебля

Перец болгарский красный - 4 штуки

Кинза (кориандр) свежая - 30 г

Перец чили - 5 г

Винный уксус - 10 г

Масло оливковое - 20 г

Консервированный тунец в оливковом масле - 200 г

Инструкция как приготовить "Салат в мексиканском стиле с хрустящей тортильей"

1. Тортильи обжарить на раскаленной сковороде с обеих сторон, остудить и нарезать.

2. Овощи и зелень хорошо помыть, подготовить к нарезке, нарезать по своему вкусу. Сверху выложить кусочки тунца.

3. Заправить солью, перцем чили, винным уксусом, солью и перцем.

Приятного аппетита!



Знаете ли вы что?

Чтобы бульон получился вкусным его нужно варить на медленном огне.


Рекомендуем


Карпаччо из маринованной телятины
Мясо промыть, посолить, поперчить, слегка обжарить на раскаленной сковороде на оливковом масле со всех сторон. Выложить в подходящий по размеру лоток, залить соевым соусом, вустерским соусом, медом и оливковым маслом. К мясу добавить розмарин, базилик, раздавленный чеснок, барбарис, пару щепоток

Лосось с мятной сальсой
Для сальсы помыть зелень и оборвать листочки. Поместить зелень, каперсы, анчоусы, винный уксус и лимонную цедру в чашу блендера и измельчите. Влить 1/3 стакана оливкового масла и хорошо перемешать. Приправить солью и перцем по вкусу. Нагреть 2 чайные ложки оливкового масла в сковороде. Филе лосося

Салат-гарнир к жаренному мясу
Морковь почистить, помыть и натереть на крупной терке. Нашинковать капусту. Посыпать солью и слегка перетереть. Лук репчатый почистить и помыть, нарезать полукольцами. Помидоры помыть и нарезать дольками. Зелень помыть и нарезать мелко. Все ингредиенты соединить в миске. Перемешать. Посолить,

Яичница с беконом
Бекон тонко нарезать Положить бекон на сковородку без масла. Обжарить бекон до хрустящей корочки с двух сторон Разбить яйца. Приправить солью и перцем Жарить до готовности.

Духовая говядина с овощами
Говядину нарезать на кусочки размером примерно 2х2 см. Обжарить на раскаленной сковороде на оливковом масле до образования золотистой корочки. Минуты по три с каждой стороны. Болгарский перец, шампиньоны нарезать и пожарить с луком, чесноком, морковью и пастернаком на оливковом масле до золотистого

Салат бора-бора
Помыть огурцы, аккуратно снять кожицу, разрезать вдоль и крупно нарезать. Авокадо разрезать вдоль, вынуть мякоть ложкой и тщательно измельчить. Тигровые креветки почистить, вымыть, разрезать вдоль и обжарить на оливковом масле с двух сторон в течении 5-7 минут до полной готовности. Поперчить и

0 комментариев


Войти через
  • winkwinkedsmileam
    belayfeelfellowlaughing
    lollovenorecourse
    requestsadtonguewassat
    cryingwhatbullyangry

X

Зарегистрироваться
/Войти

Наверх