» » Салат в мексиканском стиле с хрустящей тортильей


Салат в мексиканском стиле с хрустящей тортильей

Салат в мексиканском стиле с хрустящей тортильей

Ингредиенты - 1 порция

Помидоры - 4 штуки

Кукурузные тортильи - 2 штуки

Помидоры желтые - 4 штуки

Сельдерей - 4 стебля

Перец болгарский красный - 4 штуки

Кинза (кориандр) свежая - 30 г

Перец чили - 5 г

Винный уксус - 10 г

Масло оливковое - 20 г

Консервированный тунец в оливковом масле - 200 г

Инструкция как приготовить "Салат в мексиканском стиле с хрустящей тортильей"

1. Тортильи обжарить на раскаленной сковороде с обеих сторон, остудить и нарезать.

2. Овощи и зелень хорошо помыть, подготовить к нарезке, нарезать по своему вкусу. Сверху выложить кусочки тунца.

3. Заправить солью, перцем чили, винным уксусом, солью и перцем.

Приятного аппетита!



Знаете ли вы что?

Чтобы, не разбивая скорлупы, узнать, сырое яйцо или вареное, можно попробовать вращать его на столе, как волчок, вокруг оси. Вареное яйцо будет вращаться, а сырое, сделав один-два оборота, остановится.


Рекомендуем


Карпаччо из маринованной телятины
Мясо промыть, посолить, поперчить, слегка обжарить на раскаленной сковороде на оливковом масле со всех сторон. Выложить в подходящий по размеру лоток, залить соевым соусом, вустерским соусом, медом и оливковым маслом. К мясу добавить розмарин, базилик, раздавленный чеснок, барбарис, пару щепоток

Лосось с мятной сальсой
Для сальсы помыть зелень и оборвать листочки. Поместить зелень, каперсы, анчоусы, винный уксус и лимонную цедру в чашу блендера и измельчите. Влить 1/3 стакана оливкового масла и хорошо перемешать. Приправить солью и перцем по вкусу. Нагреть 2 чайные ложки оливкового масла в сковороде. Филе лосося

Салат-гарнир к жаренному мясу
Морковь почистить, помыть и натереть на крупной терке. Нашинковать капусту. Посыпать солью и слегка перетереть. Лук репчатый почистить и помыть, нарезать полукольцами. Помидоры помыть и нарезать дольками. Зелень помыть и нарезать мелко. Все ингредиенты соединить в миске. Перемешать. Посолить,

Яичница с беконом
Бекон тонко нарезать Положить бекон на сковородку без масла. Обжарить бекон до хрустящей корочки с двух сторон Разбить яйца. Приправить солью и перцем Жарить до готовности.

Духовая говядина с овощами
Говядину нарезать на кусочки размером примерно 2х2 см. Обжарить на раскаленной сковороде на оливковом масле до образования золотистой корочки. Минуты по три с каждой стороны. Болгарский перец, шампиньоны нарезать и пожарить с луком, чесноком, морковью и пастернаком на оливковом масле до золотистого

Салат бора-бора
Помыть огурцы, аккуратно снять кожицу, разрезать вдоль и крупно нарезать. Авокадо разрезать вдоль, вынуть мякоть ложкой и тщательно измельчить. Тигровые креветки почистить, вымыть, разрезать вдоль и обжарить на оливковом масле с двух сторон в течении 5-7 минут до полной готовности. Поперчить и

0 комментариев


Войти через
  • winkwinkedsmileam
    belayfeelfellowlaughing
    lollovenorecourse
    requestsadtonguewassat
    cryingwhatbullyangry

X

Зарегистрироваться
/Войти

Наверх