» » Салат из винограда, сыра и ветчины


Салат из винограда, сыра и ветчины

Салат из винограда, сыра и ветчины

Ингредиенты - 1 порция

Ветчина - 150 г

Красный виноград - 150 г

Сыр дор-блю - 50 г

Орехи кедровые - по вкусу

Руккола - 1 пучок

Масло оливковое - по вкусу

Бальзамический уксус - по вкусу

Соль - по вкусу

Перец черный молотый - по вкусу

Инструкция как приготовить "Салат из винограда, сыра и ветчины"

1. Ветчину нарезать тонкими ломтиками, виноград — пополам, сыр — небольшими кусочками, поместить в блюдо.

2. Добавить листья рукколы. Кедровый орех, бальзамический уксус, оливковое масло, соль, перец по вкусу. Уксус можно заменить на бальзамический соус.

Приятного аппетита!



Знаете ли вы что?

Если печь картофель в кожуре, следует помыть его с помощью щетки, ополоснуть чистой водой, и кожура будет съедобной.


Рекомендуем


Салат из сыра пекорино с вялеными помидорами
Сыр пекорино наломать небольшими кусками. Вяленые помидоры нарезать соломкой. Смешать в однородную гущу мед и бальзамический уксус, а потом, потихоньку добавляя туда оливковое масло, сделать соус довольно густой консистенции. Вбить в соус лимонный сок, посолить и поперчить и перемешать с соусом сыр

Салат с пармской ветчиной
Нарезать ветчину тонкими полосками. Помидоры черри разрезать пополам. Сыр натереть тонкой стружкой. Черри и сыр перемешать с не обжаренными кедровыми орехами или кешью, вялеными помидорами, гренками, салатом; заправить соусом. Салат выложить на блюдо и украсить ломтиками ветчины.

Салат из рукколы, мангольда и семги
Приготовить соус, смешав оливковое масло, бальзамический уксус и соль. В листья Рукколы и Мангольда добавить половинки помидоров черри и все вместе заправить соусом. Выложить салат в розетку из тонко нарезанных ломтиков авокадо. Рядом с салатом выложить семгу и лимон.

Салат из рукколы с грушей, пармезаном и бальзамическим уксусом
Вымыть рукколу, удалить черенки и дать высохнуть. Очистить и нарезать грушу тонкими ломтиками. Пармезан натереть на мелкой терке. Положить все в миску, посолить, поперчить, добавить оливковое масло и бальзамический уксус.

Салат из козьего сыра с инжиром
Ветчину нарезать ломтиками и слегка обжарить на сухой сковороде. Инжир нарезать дольками. Нарезать лук тонкими кольцами. Перемешать ветчину и инжир с листьями рукколы. Добавьте лук, нарезанные пополам помидоры и оливки и тертый козий сыр. Заправьте салат оливковым маслом, смешанный с бальзамическим

Салат с рукколой и пармезаном
Выложить первым слоем рукколу. Очистить фенхель, нарезать его тонкими ломтиками. Выложить сверху рукколы. Смешать вместе в отдельной миске масло, уксус и специи. Полить заправкой салат. Пармезан нарезать тонкими ломтиками с помощью специального ножа-лопатки для сыра или ножа для чистки овощей.

0 комментариев


Войти через
  • winkwinkedsmileam
    belayfeelfellowlaughing
    lollovenorecourse
    requestsadtonguewassat
    cryingwhatbullyangry

X

Зарегистрироваться
/Войти

Наверх