» » Салат из винограда, сыра и ветчины


Салат из винограда, сыра и ветчины

Салат из винограда, сыра и ветчины

Ингредиенты - 1 порция

Ветчина - 150 г

Красный виноград - 150 г

Сыр дор-блю - 50 г

Орехи кедровые - по вкусу

Руккола - 1 пучок

Масло оливковое - по вкусу

Бальзамический уксус - по вкусу

Соль - по вкусу

Перец черный молотый - по вкусу

Инструкция как приготовить "Салат из винограда, сыра и ветчины"

1. Ветчину нарезать тонкими ломтиками, виноград — пополам, сыр — небольшими кусочками, поместить в блюдо.

2. Добавить листья рукколы. Кедровый орех, бальзамический уксус, оливковое масло, соль, перец по вкусу. Уксус можно заменить на бальзамический соус.

Приятного аппетита!



Знаете ли вы что?

Чтобы печенка была мягче, подержите ее за 2-1,5 часа до приготовления в холодном молоке или чистой воде


Рекомендуем


Салат из сыра пекорино с вялеными помидорами
Сыр пекорино наломать небольшими кусками. Вяленые помидоры нарезать соломкой. Смешать в однородную гущу мед и бальзамический уксус, а потом, потихоньку добавляя туда оливковое масло, сделать соус довольно густой консистенции. Вбить в соус лимонный сок, посолить и поперчить и перемешать с соусом сыр

Салат с пармской ветчиной
Нарезать ветчину тонкими полосками. Помидоры черри разрезать пополам. Сыр натереть тонкой стружкой. Черри и сыр перемешать с не обжаренными кедровыми орехами или кешью, вялеными помидорами, гренками, салатом; заправить соусом. Салат выложить на блюдо и украсить ломтиками ветчины.

Салат из рукколы, мангольда и семги
Приготовить соус, смешав оливковое масло, бальзамический уксус и соль. В листья Рукколы и Мангольда добавить половинки помидоров черри и все вместе заправить соусом. Выложить салат в розетку из тонко нарезанных ломтиков авокадо. Рядом с салатом выложить семгу и лимон.

Салат из рукколы с грушей, пармезаном и бальзамическим уксусом
Вымыть рукколу, удалить черенки и дать высохнуть. Очистить и нарезать грушу тонкими ломтиками. Пармезан натереть на мелкой терке. Положить все в миску, посолить, поперчить, добавить оливковое масло и бальзамический уксус.

Салат из козьего сыра с инжиром
Ветчину нарезать ломтиками и слегка обжарить на сухой сковороде. Инжир нарезать дольками. Нарезать лук тонкими кольцами. Перемешать ветчину и инжир с листьями рукколы. Добавьте лук, нарезанные пополам помидоры и оливки и тертый козий сыр. Заправьте салат оливковым маслом, смешанный с бальзамическим

Салат с рукколой и пармезаном
Выложить первым слоем рукколу. Очистить фенхель, нарезать его тонкими ломтиками. Выложить сверху рукколы. Смешать вместе в отдельной миске масло, уксус и специи. Полить заправкой салат. Пармезан нарезать тонкими ломтиками с помощью специального ножа-лопатки для сыра или ножа для чистки овощей.

0 комментариев


Войти через
  • winkwinkedsmileam
    belayfeelfellowlaughing
    lollovenorecourse
    requestsadtonguewassat
    cryingwhatbullyangry

X

Зарегистрироваться
/Войти

Наверх