» » Салат с форелью и домашним сыром


Салат с форелью и домашним сыром

Салат с форелью и домашним сыром

Ингредиенты - 3 порции

Сухарики со вкусом чеснока - по вкусу

Слабосоленая форель - 300 г

Сыр домашний - 350 г

Руккола - по вкусу

Салат романо - по вкусу

Огурцы - по вкусу

Масло оливковое лимонное - по вкусу

Инструкция как приготовить "Салат с форелью и домашним сыром"

1. Нарезать сыр кубиками.

2. Тонко нарезать форель.

3. Огурцы тонко нарезать полукружками.

4. Багет нарезать крупными кубиками и обжарить его с чесноком на подсолнечном масле.

5. Смешать все ингредиенты с рукколой и романо и заправить оливковым маслом с лимоном.

Приятного аппетита!



Знаете ли вы что?

Очищенные грибы не почернели, их кладут в подсоленную воду, добавив в нее немного уксуса.


Рекомендуем


Салат из огурцов, авокадо и форели
Нарезать полукруглыми кусочками огурец. Сварить в крутую яйца, нарезать мелко. Почистить авокадо, нарезать кубиками. Форель снять с кожи, убрать косточки и нарезать кубиками. Все ингредиенты смешать и перед подачей заправить майонезом.
 
Салат грибной с сельдью
Грибы и яйца отварить и мелко нарезать. Огурцы порезать кубиками. Лук порезать кольцами и обжарить. Сельдь предварительно вымочить, отделить от кожи и костей, нарезать кубиками. Все ингредиенты смешать, заправить маслом и украсить зеленью.

Салат из бекона с сыром, грецкими орехами и каперсами
Бекон нарезать тонкими ломтиками и обжарить на оливковом масле с перцем и чесноком. Сыр нарезать кубиками. Листья салата промыть и обсушить. Помидоры нарезать кубиками. Грецкие орехи обжарить на чесночном масле и крупно порубить. Соединить все ингредиенты. Добавить каперсы. Заправить салат соусом

Торжественно-красная брускетта
Чеснок очистить и тонко нарезать. Помидоры нарезать кубиками. Перец тонко нарезать, обжарить. Базилик нарезать. Обжарить багет на оливковом масле с каждой стороны до золотистого цвета. Смешать все ингредиенты вместе. Положить на каждый ломтик обжаренного багета начинку, подавать.

Мясной салат с яблоками и апельсинами по‑руэнски
Мясо нарезать небольшими кубиками и обжарить на подсолнечном масле. Яблоки и апельсины отчистить от кожуры, сердцевины (у яблок) и нарезать кубиками. Яйца и лук измельчить. Все ингредиенты смешать, посолить. Перед подачей добавить горошек, заправить салат майонезом.

0 комментариев


Войти через
  • winkwinkedsmileam
    belayfeelfellowlaughing
    lollovenorecourse
    requestsadtonguewassat
    cryingwhatbullyangry

X

Зарегистрироваться
/Войти

Наверх