» » Куриный салат с виноградом, сельдереем и хлопьями миндаля


Куриный салат с виноградом, сельдереем и хлопьями миндаля

Куриный салат с виноградом, сельдереем и хлопьями миндаля

Ингредиенты - 6 порций

Майонез легкий - ¼ стакана

Чатни из манго - ¼ стакана

Филе куриной грудки - 340 г

Красный виноград без косточек - ½ стакана

Стебель сельдерея - ½ стакана

Масло оливковое - 2 чайные ложки

Лук красный сладкий - 2 столовые ложки

Листья латука - по вкусу

Жареные хлопья миндаля - по вкусу

Инструкция как приготовить "Куриный салат с виноградом, сельдереем и хлопьями миндаля"

1. Разогрейте гриль или мангал. Смажьте оливковым маслом куриные грудки, посолите и поперчите и выложите на гриль. Жарьте несколько минут до готовности и румяной корочки. Охладите и порежьте на небольшие кусочки.

2. В миске смешайте майонез и чатни. Добавьте курицу, разрезанный пополам виноград, мелко нарезанный сельдерей и мелко нарезанный красный лук. Хорошо перемешайте и выложите на застеленное листьями латука блюдо. Сверху посыпьте хлопьями миндаля.

Приятного аппетита!



Знаете ли вы что?

Как хранить мясо вне холодильника? Мясо нарезается большими кусками, натирается солью и храниться в стеклянной или глиняной посуде с крышкой.


Рекомендуем


Медовый куриный салат с сельдереем и орехами пекан
Разогрейте гриль или мангал. Посолите и поперчите грудки и выложите на смазанную маслом решетку. Жарьте 4-5 минут с каждой стороны до готовности. Переложите на тарелку и охладите. Порежьте на небольшие кусочки. В миске смешайте курицу, мелко нарезанный сельдерей, клюкву и измельченные орехи. В

Куриный салат с кумином и петрушкой в йогуртовой заправке
Разогрейте гриль или мангал. Смажьте курицу растительным маслом и слегка посолите и поперчите. Выложите на гриль и жарьте несколько минут до готовности и золотистого цвета. Охладите и порежьте на небольшие кусочки. В большой миске смешайте измельченный лук, майонез, йогурт, кумин, соль, перец и

Куриный салат с яблоками и зеленью
Разогрейте гриль или мангал. Смажьте куриные грудки оливковым маслом, посолите и поперчите. Выложите на гриль и обжарьте до готовности и румяной корочки. Охладите и разрежьте на небольшие кусочки. В миске смешайте майонез и чатни. Добавьте курицу, нарезанное на тонкие кусочки яблоко и листья

Куриный салат с фруктами и орехами
Разогрейте гриль или мангал. Смажьте грудки растительным маслом, слегка посолите и поперчите и выложите на гриль. Жарьте несколько минут до готовности и румяной корочки. Охладите и порежьте на небольшие кусочки. В большой миске смешайте майонез, йогурт, лимонный сок и пару щепоток соли и перца.

Куриный салат с сельдереем
Разогрейте гриль или мангал. Смажьте грудки растительным маслом, слегка посолите и поперчите и выложите на гриль. Жарьте несколько минут до готовности и румяной корочки. Охладите и порежьте на небольшие кусочки. В большой миске смешайте курицу, измельченный репчатый лук, мелко нарезанный сельдерей,

Роллы с курицей и беконом
Разогрейте гриль или мангал. Выложите на решетку бекон и подрумяньте несколько минут. Переложите на бумажное полотенце. Порежьте на небольшие кусочки. Посолите и поперчите грудки и сбрызните растительным маслом. Выложите на решетку и жарьте до готовности и румяной корочки с обеих сторон. Охладите и

0 комментариев


Войти через
  • winkwinkedsmileam
    belayfeelfellowlaughing
    lollovenorecourse
    requestsadtonguewassat
    cryingwhatbullyangry

X

Зарегистрироваться
/Войти

Наверх