» » Салат-коктель «Славянский»


Салат-коктель «Славянский»

Салат-коктель «Славянский»

Ингредиенты - 6 порций

Картофель (2 шт.) - 200 г

Огурцы соленые или свежие (2 шт.) - 200 г

Помидоры (2-3 шт.) - 200 г

Зеленый горошек(1 или 2 банки) - 100 г

Лук зеленый - 100 г

Майонез - 200 г

Зелень по вкусу - 10 г

Инструкция как приготовить "Салат-коктель «Славянский»"

1. Картофель отварить в мундире, остудить и очистить. 2. Огурцы с грубыми кожурой и семенами очистить,удалить семена. 3. Зелень и зеленый лук помыть. 4. Все овощи нарезать тонкой слойкой или мелкими кубиками. 5. Уложить овощи в бокал слоями, чередуя цвета, заправляя майонезом, украсить зеленью.

Приятного аппетита!



Знаете ли вы что?

Чтобы кипящее масло не разбрызгивалось по плите, надо положить в жаровню, перед тем как поставить ее на огонь, кусочек хлеба.


Рекомендуем


Салат из картофеля
Картофель помыть, отварить, дать остыть, затем очистить и нарезать ломтиками. Добавить нарезанные огурцы и яйца, зеленый горошек, посолить и заправить майонезом. Подать с рубленой зеленью.

Салат праздничный картофельный
Картофель отварить в мундире, очистить и нарезать небольшими кубиками. Огурцы свежие и соленые вымыть и нарезать соломкой. Если огурцы крупные, с них следует снять кожицу. Яблоко очистить, удалить сердцевину, нарезать кубиками, сбрызнуть соком лимона, что бы яблоко не потемнело. Ветчину и говядину

Салат из курицы и картофеля с сыром и огурцами
Картофель отварить в мундире, охладить, очистить от кожуры и натереть на крупной терке. Яйца сварить вкрутую, охладить, очистить и также натереть на крупной терке. Окорочок сварить, остудить, отделить мясо от костей и мелко порезать. Сыр натереть на терке. Огурцы порезать мелкими кубиками. Лук

Оливье с беконом
Картофель сварить до готовности, остудить, очистить и нарезать очень мелкими кубиками. Яйца сварить вкрутую, остудить под струей холодной воды, очистить и натереть на мелкой терке. Огурцы очистить, мякоть нарезать кубиками. Лук очистить, измельчить. Бекон нарезать кубиками, удалить жир. В миске

Винегрет с квашеной капустой
Свеклу, не очищая, отварить до готовности или запечь в духовке. Отдельно отварить до готовности не очищенные картофель и морковь. Овощи остудить. Огурцы нарезать кубиками. Капусту мелко нашинковать. Свеклу, морковь и картофель очистить, затем все нарезать некрупными кубиками. Смешать все

Оливье с утиной грудкой
Картофель и морковь сварить в подсоленной воде до готовности, остудить, очистить и мелко нарезать. Лук очистить и измельчить. Утиное филе нарезать кубиками. Огурцы нарезать мелкими кубиками. Выложить в глубокую емкость овощи, зеленый горошек и мясо, посолить, заправить майонезом и перемешать.

0 комментариев


Войти через
  • winkwinkedsmileam
    belayfeelfellowlaughing
    lollovenorecourse
    requestsadtonguewassat
    cryingwhatbullyangry

X

Зарегистрироваться
/Войти

Наверх