» » Салат-коктель «Славянский»


Салат-коктель «Славянский»

Салат-коктель «Славянский»

Ингредиенты - 6 порций

Картофель (2 шт.) - 200 г

Огурцы соленые или свежие (2 шт.) - 200 г

Помидоры (2-3 шт.) - 200 г

Зеленый горошек(1 или 2 банки) - 100 г

Лук зеленый - 100 г

Майонез - 200 г

Зелень по вкусу - 10 г

Инструкция как приготовить "Салат-коктель «Славянский»"

1. Картофель отварить в мундире, остудить и очистить. 2. Огурцы с грубыми кожурой и семенами очистить,удалить семена. 3. Зелень и зеленый лук помыть. 4. Все овощи нарезать тонкой слойкой или мелкими кубиками. 5. Уложить овощи в бокал слоями, чередуя цвета, заправляя майонезом, украсить зеленью.

Приятного аппетита!



Знаете ли вы что?

Курицу нужно вынимать из отвара перед самой едой, не давая ей обсохнуть, иначе она будет менее вкусной.


Рекомендуем


Салат из картофеля
Картофель помыть, отварить, дать остыть, затем очистить и нарезать ломтиками. Добавить нарезанные огурцы и яйца, зеленый горошек, посолить и заправить майонезом. Подать с рубленой зеленью.

Салат праздничный картофельный
Картофель отварить в мундире, очистить и нарезать небольшими кубиками. Огурцы свежие и соленые вымыть и нарезать соломкой. Если огурцы крупные, с них следует снять кожицу. Яблоко очистить, удалить сердцевину, нарезать кубиками, сбрызнуть соком лимона, что бы яблоко не потемнело. Ветчину и говядину

Салат из курицы и картофеля с сыром и огурцами
Картофель отварить в мундире, охладить, очистить от кожуры и натереть на крупной терке. Яйца сварить вкрутую, охладить, очистить и также натереть на крупной терке. Окорочок сварить, остудить, отделить мясо от костей и мелко порезать. Сыр натереть на терке. Огурцы порезать мелкими кубиками. Лук

Оливье с беконом
Картофель сварить до готовности, остудить, очистить и нарезать очень мелкими кубиками. Яйца сварить вкрутую, остудить под струей холодной воды, очистить и натереть на мелкой терке. Огурцы очистить, мякоть нарезать кубиками. Лук очистить, измельчить. Бекон нарезать кубиками, удалить жир. В миске

Винегрет с квашеной капустой
Свеклу, не очищая, отварить до готовности или запечь в духовке. Отдельно отварить до готовности не очищенные картофель и морковь. Овощи остудить. Огурцы нарезать кубиками. Капусту мелко нашинковать. Свеклу, морковь и картофель очистить, затем все нарезать некрупными кубиками. Смешать все

Оливье с утиной грудкой
Картофель и морковь сварить в подсоленной воде до готовности, остудить, очистить и мелко нарезать. Лук очистить и измельчить. Утиное филе нарезать кубиками. Огурцы нарезать мелкими кубиками. Выложить в глубокую емкость овощи, зеленый горошек и мясо, посолить, заправить майонезом и перемешать.

0 комментариев


Войти через
  • winkwinkedsmileam
    belayfeelfellowlaughing
    lollovenorecourse
    requestsadtonguewassat
    cryingwhatbullyangry

X

Зарегистрироваться
/Войти

Наверх