» » Салат с бараниной и зеленой редькой «Восток»


Салат с бараниной и зеленой редькой «Восток»

Салат с бараниной и зеленой редькой «Восток»

Ингредиенты - 1 порция

Баранина - 150 г

Редька зеленая - 300 г

Мука пшеничная - 30 г

Лук репчатый - 1 головка

Майонез - 50 г

Соль - по вкусу

Перец черный молотый - по вкусу

Кинза (кориандр) рубленая - щепотка

Масло растительное - 1 столовая ложка

Инструкция как приготовить "Салат с бараниной и зеленой редькой «Восток»"

1. Мясо отварить, охладить и нарезать соломкой

2. На растительном масле обжарить до золотистого цвета нарезанный лук с мукой. Охладить

3. Редьку очистить и также нарезать соломкой

4. Мясо, редьку и лук смешать в миске, посолить и поперчить. Полить майонезом (по желанию) и посыпать кинзой

Приятного аппетита!



Знаете ли вы что?

Курицу нужно вынимать из отвара перед самой едой, не давая ей обсохнуть, иначе она будет менее вкусной.


Рекомендуем


Салат из говядины и клюквы
Отварить яйца и мясо. Затем говядину порезать небольшими кубиками, яйца мелко накрошить. Редьку очистить от кожуры и натереть на крупной терке, ягоды вымыть и обсушить. Все смешать со сметаной, посолить и поперчить по вкусу. Готовый салат можно украсить веточкой петрушки.

Салат с курицей и айвой
Редьку очистить, натереть на крупной терке и залить подсоленной водой на 10 минут. Затем воду слить и обсушить редьку. Репчатый лук измельчить и обжарить на оливковом масле. Куриное филе отварить и нарезать небольшими кусочками. Айву нарезать ломтиками и бланшировать. Зеленый горошек отварить в

Салат «Гулистон»
Курицу отварите, охладите и порежьте на кубики среднего размера. Очистите редьку, нарежьте соломкой и замочите в холодной воде на 10–15 минут. Шинкованный лук обжарьте в растительном масле до золотистого цвета. Подготовленную редьку соедините с луком и курицей, добавьте айву, зеленый горошек и

Салат из редьки с говядиной и карамелизованным луком
Отварить кусок говядины с лавровым листом и перцем. Обжарить мелко нарезанный лук в растительном масле с сахаром до карамельного цвета Натереть редьку в крупную терку Приготовить заправку, для чего смешать майонез, лимонный сок и подсолнечное масло и взбить вилкой до однородности. Выложить в

Салат с ананасами
Окорочка отварить в соленой воде до готовности, охладить, затем отделить мясо от костей. Мясо мелко нарезать. Лук очистить, нарезать и немного обжарить на растительном масле. Консервированные ананасы мелко порезать. Курицу, лук, грибы и ананасы соединить и хорошо перемешать. Салат заправить

Лагман по‑узбекски с редькой
Замесить тесто и оставить его на 2 часа. Готовое тесто тонко раскатать и нарезать длинную лапшу. Получившуюся лапшу отварить, откинуть на дуршлаг, промыть и смазать растительным маслом. Затем следует приготовить мясо с овощами. Для этого необходимо репчатый лук и перец нарезать полукольцами; свежие

0 комментариев


Войти через
  • winkwinkedsmileam
    belayfeelfellowlaughing
    lollovenorecourse
    requestsadtonguewassat
    cryingwhatbullyangry

X

Зарегистрироваться
/Войти

Наверх