» » Салат с пармской ветчиной, моцареллой и рукколой


Салат с пармской ветчиной, моцареллой и рукколой

Салат с пармской ветчиной, моцареллой и рукколой

Ингредиенты - 1 порция

Руккола - 1 пучок

Сыр моцарелла - 150 г

Пармская ветчина - 150 г

Помидоры черри - 100 г

Масло оливковое extra virgin - 1 столовая ложка

Орехи кедровые - 30 г

Инструкция как приготовить "Салат с пармской ветчиной, моцареллой и рукколой"

1. Выложить на тарелку рукколу. Сверху положить сыр моцарелла и 4 кусочка пармской ветчины.

2. Помидоры черри разрезать пополам и выложить на тарелку. Полить оливковым маслом, можно добавить немного бальзамического уксуса. Посолить и посыпать кедровыми орешками.

Приятного аппетита!



Знаете ли вы что?

Чтобы кипящее масло не разбрызгивалось по плите, надо положить в жаровню, перед тем как поставить ее на огонь, кусочек хлеба.


Рекомендуем


Салат с семгой, киви и кедровыми орешками
Рукколу выложить на тарелку. Семгу нарезать кусочками. Помидоры нарезать пополам. Красный лук нарезать тонко. Киви нарезать на 6 частей. Сформировать салат, посыпать орешками, приправить по вкусу бальзамическим уксусом.

Салат с пармской ветчиной
Нарезать ветчину тонкими полосками. Помидоры черри разрезать пополам. Сыр натереть тонкой стружкой. Черри и сыр перемешать с не обжаренными кедровыми орехами или кешью, вялеными помидорами, гренками, салатом; заправить соусом. Салат выложить на блюдо и украсить ломтиками ветчины.

Салат из свеклы с рукколой, пармезаном и кедровыми орешками
Рукколу порвать руками, чтобы было удобно ее есть и выложить на тарелку. Отварную свеклу порезать как нравится (кубики, соломкой, слайсами) и положить горкой в центр тарелки на рукколу. Заправить маслом и бальзамическим уксусом, сверху посыпать тертым пармезаном и кедровыми орешками. Посолить

Моцарелла с пармской ветчиной и рукколой
Выложить на тарелку 3 кусочка ветчины так, чтобы она покрывала всю площадь тарелки, в центр горкой положить рукколу, сверху водрузить шарик моцареллы (не большой, на 1 порцию). По краю тарелки разложить оливки. Заправить маслом и бальзамиком, посолить крупной морской солью и поперчить по вкусу.

Салат с рукколой
В большой миске смешиваем порезанные, предварительно отваренные креветки, разрезанные на половинки помидоры черри и нарубленную рукколу. Заправляем соусом, приготовленным из кунжутного и оливкового масла, соевого соуса, бальзамического уксуса, сок лайма, соли и перца, тщательно вымешиваем. Сверху


0 комментариев


Войти через
  • winkwinkedsmileam
    belayfeelfellowlaughing
    lollovenorecourse
    requestsadtonguewassat
    cryingwhatbullyangry

X

Зарегистрироваться
/Войти

Наверх