» » Салат с пармской ветчиной, моцареллой и рукколой


Салат с пармской ветчиной, моцареллой и рукколой

Салат с пармской ветчиной, моцареллой и рукколой

Ингредиенты - 1 порция

Руккола - 1 пучок

Сыр моцарелла - 150 г

Пармская ветчина - 150 г

Помидоры черри - 100 г

Масло оливковое extra virgin - 1 столовая ложка

Орехи кедровые - 30 г

Инструкция как приготовить "Салат с пармской ветчиной, моцареллой и рукколой"

1. Выложить на тарелку рукколу. Сверху положить сыр моцарелла и 4 кусочка пармской ветчины.

2. Помидоры черри разрезать пополам и выложить на тарелку. Полить оливковым маслом, можно добавить немного бальзамического уксуса. Посолить и посыпать кедровыми орешками.

Приятного аппетита!



Знаете ли вы что?

Чтобы, не разбивая скорлупы, узнать, сырое яйцо или вареное, можно попробовать вращать его на столе, как волчок, вокруг оси. Вареное яйцо будет вращаться, а сырое, сделав один-два оборота, остановится.


Рекомендуем


Салат с семгой, киви и кедровыми орешками
Рукколу выложить на тарелку. Семгу нарезать кусочками. Помидоры нарезать пополам. Красный лук нарезать тонко. Киви нарезать на 6 частей. Сформировать салат, посыпать орешками, приправить по вкусу бальзамическим уксусом.

Салат с пармской ветчиной
Нарезать ветчину тонкими полосками. Помидоры черри разрезать пополам. Сыр натереть тонкой стружкой. Черри и сыр перемешать с не обжаренными кедровыми орехами или кешью, вялеными помидорами, гренками, салатом; заправить соусом. Салат выложить на блюдо и украсить ломтиками ветчины.

Салат из свеклы с рукколой, пармезаном и кедровыми орешками
Рукколу порвать руками, чтобы было удобно ее есть и выложить на тарелку. Отварную свеклу порезать как нравится (кубики, соломкой, слайсами) и положить горкой в центр тарелки на рукколу. Заправить маслом и бальзамическим уксусом, сверху посыпать тертым пармезаном и кедровыми орешками. Посолить

Моцарелла с пармской ветчиной и рукколой
Выложить на тарелку 3 кусочка ветчины так, чтобы она покрывала всю площадь тарелки, в центр горкой положить рукколу, сверху водрузить шарик моцареллы (не большой, на 1 порцию). По краю тарелки разложить оливки. Заправить маслом и бальзамиком, посолить крупной морской солью и поперчить по вкусу.

Салат с рукколой
В большой миске смешиваем порезанные, предварительно отваренные креветки, разрезанные на половинки помидоры черри и нарубленную рукколу. Заправляем соусом, приготовленным из кунжутного и оливкового масла, соевого соуса, бальзамического уксуса, сок лайма, соли и перца, тщательно вымешиваем. Сверху


0 комментариев


Войти через
  • winkwinkedsmileam
    belayfeelfellowlaughing
    lollovenorecourse
    requestsadtonguewassat
    cryingwhatbullyangry

X

Зарегистрироваться
/Войти

Наверх