» » Салат из краснокачанной капусты с грушами и курицей


Салат из краснокачанной капусты с грушами и курицей

Салат из краснокачанной капусты с грушами и курицей

Ингредиенты - 1 порция

Краснокочанная капуста - 1 штука

Груши - 2 штуки

Бальзамический уксус - 2 столовые ложки

Специи - щепотка

Куриное филе - 250 г

Клюква сушеная - по вкусу

Изюм - по вкусу

Миндаль - 2 столовые ложки

Инструкция как приготовить "Салат из краснокачанной капусты с грушами и курицей"

1. Запечь куриную грудку с любимым специями и разделить на волокна.

2. Потушить капусту. Порциями добавлять капусту в сковородку с разогретым оливковым маслом. Посолить и поперчить.

3. Когда она немного «подвянет», добавить бальзамический уксус.

4. Накрыть крышкой и продолжать тушить на минимальном огне 1–1,5 часа.

5. В середине готовки можно добавить сухофрукты, но мне и без них хорошо.

6. В конце готовки добавить очищенные от кожуры и нарезанные на ломтики груши.

7. Перемешать и подержать на огне минут 15, пока груши не размякнут и не дадут свой сладкий сок.

8. Добавить миндаль.

9. Смешать капусту с куриным филе.

Приятного аппетита!



Знаете ли вы что?

Чтобы кипящее масло не разбрызгивалось по плите, надо положить в жаровню, перед тем как поставить ее на огонь, кусочек хлеба.


Рекомендуем


Карпаччо из цветной капусты с соусом пондзу и пармезаном
Разделить цветную капусту на соцветия, а затем каждое тонко нарезать овощерезкой или же очень острым ножом. В большой миске цветную капусту смешать с уксусом пондзу, соевым соусом и оливковым маслом. Посолить и поперчить по вкусу. Оставить на пару минут промариноваться. Овощерезкой натереть

Салат из пасты с курицей, грушами и дорблю
Отварить пасту. Приготовить куриное филе любым способом (на гриле, отварить, запечь). Листья салата нарезать и выложить на тарелку. Сверху выложить пасту и куриное филе. Покрошить сыр и добавить тонко нарезанные ломтики груши. Посолить и полить маслом.

Салат из цветной капусты с сельдереем
Разделить цветную капусту на очень маленькие соцветия. Нарезать сельдерей и смешать с цветной капустой. В маленькой миске смешать йогурт с горчицей и оливковым маслом; посолить, поперчить. Залить соусом капусту, перемешать и подавать.

Кускуc с ягненком и чатни из груши
Сухой кускус залить в миске 100 мл кипятка, добавить соль и перец по вкусу, перемешать, накрыть пищевой пленкой и дать настояться в течение 15 минут. Тем временем приготовить чатни из груши. Для этого нужно мелко нарезать яблоки, помидоры, репчатый лук и груши. Натереть имбирь, смешать все в

Бюргерская тушеная капуста с сосисками и розмарином
Мелко нарезать очищенный чеснок. Лук нарезать четверть-кольцами. В разогретую с растительным маслом глубокую сковородку положить лук и чеснок и 1–2 минуты пассеровать до мягкости. Капусту выложить на доску и грубо несколько раз нарезать ножом с расстоянием 4–5 см (потому, что, как правило, она

Капуста, тушенная с мясом
Мясо (свинину или курицу) нарезать маленькими кубиками, положить в сковородку с хорошо разогретым подсолнечным маслом, поставить на сильный огонь. Когда сойдет пена, посолить и поперчить по вкусу. Когда мясо начнет поджариваться до корочки, добавить мелко нарезанный лук. После того как лук

0 комментариев


Войти через
  • winkwinkedsmileam
    belayfeelfellowlaughing
    lollovenorecourse
    requestsadtonguewassat
    cryingwhatbullyangry

X

Зарегистрироваться
/Войти

Наверх